Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    А может сократить к едрени матери эту либероидный мин.фин?!!!Минфин "атакует" ...
  • Юдкевич Сергей
    Как же ты, дура, всем надоела.«Режим знает, что...
  • Elena Pavlova
    Замените слово "режим" на "независимая страна". Самозванка предлагает поучаствовать в развале и сплясать на руинах.«Режим знает, что...

А поутру они проснулись, кругом...

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Но не одна трава помята, помята девичья судьба. Это я так думаю. Тихановская-то думает, что ухватила Бога за бороду. Гуайдо нашел себе новую подружку. Прислал Тихановской сердечное поздравление со вступлением в должность белорусского президента. Осталось только их сосватать, и будет прекрасная парочка. А Сережа Тихановский пусть ждет, когда ЕС заставит Лукашенко выпустить его из тюрьмы.

У меня у одной впечатление, что в дурдоме день открытых дверей? Гуайдо, который не может попасть в Венесуэлу, хотя работает ее президентом, Тихановская, которая не может попасть в Белоруссию, которой в Вильнюсе уже нашли президентский кабинет, откуда она будет руководить страной, в которую не сможет въехать, прокурор и полиция Крыма, которые туда никогда не смогут попасть. Это теперь новая реальность?

Нужно нам не теряться, пока не поздно, назначить у себя в Москве президентов Франции и Германии, выделить им по президентскому кабинету, откуда они будут управлять этими странами. А Лукашенко должен подсуетиться и выбрать президента Литве.

Мама дорогая! Мы все 6 лет смеялись над выходками украинского руководства. Теперь понятно чего они так рвутся в этот ЕС. Там почти все руководители такие же, как и на Украине.

Они живут в параллельной реальности. Как можно признавать человека президентом страны, если его в этой стране никто не выбирал? Как вы собираетесь взаимодействовать с человеком, который реально этой страной руководить не может? Вы можете с этим человеком заключать соглашения, как с руководителем страны? Можете. А как он будет их выполнять? Может объясните? Что это за цирк?

Если вам не нравится президент какой-либо страны, какое вы имеете право требовать, чтобы он ушел со своего поста? Разве это не вмешательство в дела чужой для вас страны?

"Все почти с ума свихнулись. Даже кто безумен был". Владимир Семенович, как всегда прав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх