Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Это центр ворья и врагов России и россиян.. Даже после того как сдохла эта тварь, с россиян сдирают деньги на содерж...Ельцин-Центр и чт...
  • Tatyana Fedotova
    Дай бог, чтобы и правда " ещё не вечер"Путин призвал пов...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    КУДА НИ ГЛЯНЬ ОДНИ ИУДЫ !!! ВРЕМЯ ТАКОЕ ЧТОЛЬ ! УРОЖАЙ НА ИУД ЗАШКАЛИВАЕТ ...Наша неподкупная ...

А нас за що? Почему силовики приходят к интеллектуальным инвалидам

Дорогие друзья, поскольку интеллектуальным инвалидам от российской медийки до сих пор непонятно, почему к их соседям по больничной койке приходят с обысками силовики, давайте попробуем ещё раз объяснить.

Интеллектуальные инвалиды уже больше десяти лет бегали нервами наружу, открыто подстрекая к неконституционной смене власти в нашей с вами Федерации. Пока они подстрекали взрослое население, власть более или менее списывала происходящее на вариативность свободы слова, мол, взрослые люди разберутся и примут для себя ответственное решение. Или безответственное – но это уже проблемы взрослых людей, за такие решения они будут отвечать перед законом.

Но в последнее время – и это было хорошо видно на зимних протестных акциях - интеллектуальные инвалиды начали обрабатывать российскую молодёжь. А калечить жизнь подрастающего поколения административной или, не дай бог, уголовной ответственностью, это уже не вопрос свободы слова.

Потому и приходят теперь в редакции.

А нас за що? Почему силовики приходят к интеллектуальным инвалидам

[Орда] – родная, злобная, твоя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх