Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Хватит пизду в лапти обувать! Настопиздели, "запахавшиеся"! Для особо борзых напоминаю, что проверка тетрадей оплачив...Я не понимаю: поч...
  • Ингерман Ланская
    полагаю, тараканы в твой глупой башке тоже играют политические роли... только кто из них арлекин а кто коламбина расп...Не/объективно о К...
  • Геннадий
    Парикмахерам, певичкам , ногтекрасителям, массажистам и т. д. каждый несет свои деньги ,сколько скажут , столько и не...Я не понимаю: поч...

Подробности «тайной» встречи: Меркель видит в Навальном будущего президента России

Сначала Der Spiegel рассказал о «тайной» встрече, а уже ближе к ночи De Bild аж целую прямую трансляцию – Live - запустил с экспертами по России, которые рассказали, что думает и что говорила фрау Меркель. Алексей Навальный скромно отметил, что визит канцлера был вовсе не тайным, а личным. Проблема заключается в том, что Ангела Меркель посещала оппозиционера еще до встречи с главным прокурором Берлина. А он в те дни едва разговаривал. И как написал впоследствии, учился узнавать заново, кто он такой, зачем и откуда, и вообще разговаривать. Но разговор все равно вышел прелюбопытнейшим.  
Подробности «тайной» встречи: Меркель видит в Навальном будущего президента России

Кстати, те же господа поведали, что на балконе Навального курили оперативники прокуратуры, которые постоянно охраняли лежачего больного, и на балконе тоже. И немцы, выходит тоже, как российские граждане, любят бросать окурки в баночку с водой. 

Меркель задала Алексею Навальному вопрос: «Собирается ли он быть президентом России?»

На что Алексей Навальный ответил, что хочет вернуться в Россию. И потом надолго замолчал. 

Меркель спросила переводчика, понял ли он ее. Переводчик задал вопрос снова, понял ли Навальный, что его спрашивают. Навальный кивнул. Меркель кивнула в ответ. Навальный помотал головой.

Меркель посмотрела на переводчика. Больше подробностей не сообщается. 

Короче говоря, беседа вышла странной. Фрау Меркель пробыла в палате около 10 минут, и после этого, так и не добившись результата (но у нее явно была миссия – обозначить для Навального, кем его видят на Западе), пожелала здоровья «оппозиционеру» и ушла в сопровождении четырех мужчин. Ее видели и журналисты и прочие, но визит все равно зовут «тайным», потому что на тот момент им запретили почему-то разглашать эту информацию. И слили ее все сегодня. Почему сегодня – неизвестно. Но для репутации Меркель лучше бы не говорили ничего. Потому что выглядит она не очень хорошо в этой истории.

Хочется задать сакраментальной вопрос, и другие: А в какой стране он собирается быть президентом? Правда, в России? Меркель в самом деле думает, что это возможно? За кого она вообще держит Навального? За настоящего оппозиционера? И полагает, наверное, что его поддерживает население в России?  

Судя по всему, они и правда на Западе думают, что у Навального есть хоть малейшие шансы стать в России когда-нибудь президентом. Хотя он уже в полном пролете, если даже после отравления «Новичком» (во что в России мало кто верит) и всех усилий Запада, жители России порой спрашивают: «Навальный? А кто это?!»

Кто-кто, блогер, специализируется на черном пиаре. Бабки рубит. Которого на Западе приняли за оппозиционера. 

https://ilyavaliev.livejournal...

Картина дня

наверх