Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    чиновники и некоторые депутаты работают против народа и в пользу олигархов , за и получают денежные вознаграждения.Почему российские...
  • Ольга Кожемякина
    Вот Платошкин и снял маску. Иуда! В России своих мест достаточно для хранения. Передать все запасы пиндосовским холуя...Николай Платошкин...
  • Сергей Федотов
    Когда в доме заводятся крысы и тараканы их обычно травят, а не из дома бегут.Почему российские...

Теперь, детей с первых классов будут учить исполнять приказы. В преподавателях — ФСИН и росгвардия

LUCKY SKORBICH
Фото из открытых источников. Волгоградская школа №26
Фото из открытых источников. Волгоградская школа №26

С 1 сентября в России началась подготовка новых кадров для силовых структур, полицейского государства будущего. В школах появились новые классы для будущих сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, полиции и росгвардии. Ученики принимают присягу полицейского и дают клятву.

«С первого класса они будут свято чтить Кодекс чести и поддерживать порядок в учебном заведении»- заявляют сотрудники ФСИН.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
В ведомствах поясняют, что в полицейском классе будут изучать законодательство, соблюдать его и помогать своим сверстникам не нарушать закон. Например, в Новосибирской школе 67, образованием учащихся профильного 10 Б класса ГУФСИН, займутся специалисты уголовной исправительной системы и сотрудники спецназа, которые занимаются подавлением бунтов среди заключенных, и борьбой с терроризмом.
Также будут привлекаться ветераны ФСИН. Детям будут рассказывать преимущества службы в пенитенциарной системе России.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Собственные классы в школах, открыла росгвардия. В этом году они появились в частности в Твери, в школе № 16, и в городе Волжском, в школе № 55.
Не обошлось в этом году и без открытия классов с казачьей направленностью. Один из таких появился в средней школе № 5 Крымского города Джанкоя. Среди гостей были представители молодёжного казачьего движения «Черноморское казачье войско», и Русской Православной Церкви, куда же без них... Бить людей, так под крестом..
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
  • Можно только представить, какие будут уроки там, где детей станут обучать «профессора» уголовно-исполнительной системы, или сотрудники спецназа, которые занимаются подавлением бунтов среди заключённых.
    Россия является самым полицейским государством. Так как соотношение сотрудников силовых структур, на количество населения, мы занимаем первую строчку среди других стран. Безусловно, в силовых структурах есть люди, которые действительно достойно несут службу и носят погоны. Но в целом, картина вырисовывается удручающая.

Половина страны сидит, а вторая половина её охраняет, но и этого показалось мало.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Теперь мы взращиваем охранников режима с пелёнок. Страна готовит со школьной скамьи из наших детей тюремщиков для себя же. Раньше, в детстве, дети мечтали стать космонавтами. Теперь, государство за нас решает, кем будут наши дети. Зачем нужны научные работники, врачи, или геологи? Эти сферы давно уже не актуальны. Вертухаи, полицаи с собаками и росгвардейцы с дубинами нужнее, ведь кто-то должен охранять Кремль пожизненного президента..  От кого? Конечно от нас с вами.. И это будут делать наши дети.

  • А почему бы так не продвигать творческие направления? Или направления других, жизненно важных для людей профессий?

 

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Это даже не дно, это гораздо глубже. Из таких детей вырастут зомбированные защитники режима, которые привыкнут с детства беспрекословно исполнять приказы учителей-сотрудников ФСИН. Будут самоотверженно защищать режим и выполнять всё, что от них потребует руководство, согласно приказам, спускаемым по всей вертикали прямо из Кремля. Всё чаще будут аресты и отправки в колонию неугодных узурпаторам власти людей. И конечно же, их будут мотивировать бесплатным жильем, теплой едой и хорошей зарплатой.

Вот она - Великая Держава Путина.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии.

Картина дня

наверх