Медвежий угол

35 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ино планетянка
    О возвращение к д...
  • Михаил Васильев
    Нет необходимости выпускать 300 фильмов в год, это очень много. Для начала штук 30 вполне хватит, а там видно будет!О возвращение к д...
  • Владимир Ломакин
    Из чего такие умозаключения? Я уже писал, что коммунистическая идеология - это марксизм-ленинизм. Где вы там увидели...О XX съезде КПСС....

Врач: Ефремов может не пережить даже судебный процесс

Вылечите, а потом судите. Две скорых. Подозрение на микроинсульт. При этом Михаил Ефремов, сдав ужасную кардиограмму, сидя на кровати, говорит: «Никуда не поеду, завтра заседание суда». Как суицидник. Врачи, один из которых и слил информацию: «Вы можете умереть в любой момент». 

Врач: Ефремов может не пережить даже судебный процесс

«Все равно не поеду». 

«Вы не понимаете, мы сняли вам кардиограмму, у вас тяжелое состояние. Надо ехать». 

«Не поеду». 

«Хорошо, скорая приедет позже вторая, осмотрит вас снова, если захотите, напишите отказ».

Позже в анамнезе доктор написал все, по словам сына актера, который и вызывал скорую в первый раз. Вторую они вызывали уже сами. 

«Транзиторная ишемическая атака — острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга по ишемическому типу. Рекомендована срочная госпитализация».

Также врачи диагностировали сильнейшие проблемы с сердцем, возможно – на фоне нервного истощения. Кардиограмма показала, что «мотор» просто может остановиться в любой момент. 

Врач: «Ефремов может не пережить даже судебный процесс. Даже завтрашнее заседание».  

«Чем-то его состояние обусловлено?» - спрашивают его.  

Врач: «Стресс - нервное истощение, также отказ от алкоголя, который после многих лет употребления стал его нормальной биохимической составляющей, участвует в процессе жизнедеятельности всех систем организма, сердечно-сосудистой – в первую очередь, без алкоголя органы не могут нормально функционировать, отказывают.

Если он решил бросить пить, так это не происходит. Биологическая перестройка организма должна сопровождаться приемом поддерживающих организм препаратов. Регулярно – капельницы и сильнодействующие лекарств. Он в очень плохом состоянии. Но принимает только минимум таблеток».  

Хочется сказать – ну в таком случае вылечите, а потом судите. Дайте его организму перестроиться. Минимум – полгода-год, по словам докторов, нужно на это. Помрет Ефремов во время процесса – кому будет лучше? А он на ладан дышит, говорят доктора. 

#Ефремов #медицина #инсульт #ишемия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх