Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • игорь крупнов
    Гипотетически. Война. Камеди Клаб в полном составе сидит в окопе, что они могут сжимать в руках ? Белый флаг. А Глюко...Певица «Глюкоза» ...
  • Александр Залётов
    Автор тварь. Циничная, туповатая тварь. А скорее всего "засланный казачок" с одной целью, обосновать что американцы н...ВО! В телеке снов...
  • Александр Евстратов
    Дешевки продажные- эти наши Звезды!Певица «Глюкоза» ...

Как президент троллит несистемную оппозицию

kak-prezident-trollit-nesistem

Судя по коллективному припадку падучей в Ухе Газпроммедиа, подобного хода от Путина (назначение врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева) там не ожидали…

 

Заглянула на их сайт из чисто антропологического интереса, а там один прогноз апокалиптичнее другого. С одной, идентифицирующей источник, как самую помойную из всех либеральных помоек российской медиазоны, общей чертой которой, или лейтмотивом, если вам это больше нравится, является – Рашка фсьооооо!

Пухлощекий барчук Ремчук хвилософствует на темы взаимоотношения между “обчеством и властью” на примере “хабаровского феномена”, тщательно обходя своим вниманием тот факт, что Фургала прихватили за чресла не из-за его “экономической самостоятельности и “более высокого, чем у Путина, рейтинга”, а из-за его весьма и весьма сомнительного прошлого.

По ходу дела, велеречивый барчук из очень Незвисимой, ага, Газеты, сообщает, что

“у нас давно не было достижений, которые бы позволяли россиянам гордиться страной”…
Таки да, барин, у вас не было, а у нас были… И много…Вот знаете, кого я больше всего не терплю в этой жизни? Напыщенных индюкообразных претенциозных дураков… Вроде этого самого барчука-ремчука…

Глядя на них, у меня всегда возникает вопрос:

“Дядя, ну, ладно, ты себя не слышишь и просто булькотишь в пространство, наслаждаясь звуком собственного голоса, но в зеркало ты на себя когда в последний раз смотрел?

Кого ты из себя изображаешь? Русского интеллигента-разночинца начала двадцатого века или тургеневского барина середины девятнадцатого?”
Паяц с бороденкой!

 

Леня “снайпер” Гозман сетует, что Путин рассматривает Россию как феодальные вотчины, которые он раздает своим любимым вассалам, нисколько не интересуясь мнением проживающих в тех вотчинах пейзан.

Леня, зоркий ты наш соколик, когда твой благодетель Чубайс грабил и распродавал Россию по целым губерниям, ты мнением пейзан не интересовался. А тут вдруг возмутился тому факту, что Путин “отдал” ЛДПР целый край вместе с народишком, у которого отняли свободу, дарованную ему Ельциным и Чубайсом.

Свободу сдохнуть с голоду, спиться или присоединится к криминальному или полукриминальному бизнесу со всякими Джемами, Пуделями и прочими “авторитетными” гражданами во главе…

Вот он во всей красе на линии. Встречайте, Леня “снайпер” Гозман. Ратуйте, люди добрые, Синь Дзян Пин в Кремль въехал вместе со всей компартией Китая… в психоделическом сне Лени Гозмана.

По-моему, насовсем кукуха уехала, и адрес не оставила, щука протокольная

Как президент троллит несистемную оппозицию

Блогер Орехъ разоблачает “повара Путина, наварившего и развесившего лапши” на уши все того же доверчивого народца, о котором так печется московская либеральная тусня – дескать, пока вы тут Навального гоняете мокрыми пеленками, народ в Хабаровске продолжает бунтовать.

А ведь Лехаим – вовсе не проходимец и аферист, он борец с тоталитарным государством, которое он пытается развалить уже пятнадцать лет, но, с Божьей помощью, за него это сделают хабаровчане.

Хороший мальчик, Орехъ этот, только глуповат и придурковат слегка…Ибо, если государство, которое аж пятнадцать лет “шатает” Повелитель Мух Лехаим, удастся таки развалить хабаровской братве, первыми кого эта братва повесит на фонарях Кутузовского проспекта, будет весь штат Уха Газхпроммедиа. С мальчиком Орехом во главе.

Опять же Лехаим не смолчал… Пока опричники режима закрывали его контору “Рога и Копыта ФБК Лимитед”, Лехаим строчил говнобложик, в котором клеймил Путина за то, что тот парашютом спустил в Хабаровск “столичного губернатора”, а это вовсе не то, чего хотят хабаровчане.

А хотят хабаровчане, согласно Лехаиму, свободу от Москвы и от налогов…Мало того, что всю рыбу сожрали, так еще и все налоги забирают и ничего в край не дают. Лехаимовская контора (та самая, которую прикрыли, обложив миллионными штрафами) все про это знает.

Журналист Сапрыкин (не путать с Костей Сапрыкином по кличке “Кирпич” (“коселек-коселек, какой коселек”) в исполнении Садальского) размышляет:

“Все выглядит так, как будто Кремль договаривается с системной оппозицией”.
Правильно, а с кем Кремлю договариваться? С кочующим фрик-шапито несистемной оппозиции? Может быть, Лехаима на хозяйство в Хабаровск послать? Он там быстро порядок начнет наводить, ага, пока к нему суровые мужики с раскаленным утюгом в гости не заявятся, тут то Лехаим быстро растопыренные пальцы в кучку соберет. Это вам не лобстеров по заграницам жрать на деньги идиотов, да языком мести. Тут за базар придется отвечать!

Знаменитый (в основном, своим домашним порно, циркулировавшим в интернете несколько лет назад, в котором главный герой вложил совершенно новый смысл в слова “чтение документов и их правка”, ага) Владимир Рыжков, считает, что отстранение Путиным Фургала и назначение на его место Дегтярева – это чистая сталинщина.

Хотелось бы в это верить. Немножко (а может быть и множко) сталинщины явно сейчас не помешало бы – национальные проекты осуществлять, заселять малозаселенные регионы Дальнего Востока, да и того же Хабаровского края. Но увы и ах! Путин – не Сталин. А жаль!

Любитель красных польт и лошадей Невзоров, занялся привычной ему мастурбацией, предрекая России новый 1917 или даже 1991 год. И все из-за того, что российская власть утратила связь с реальностью. Таки да, Сашок, с реальностью, в которой ты живешь, связь может установить либо опытный психиатр, либо опытный же вертухай с дрыном.

И вот так весь выпуск… Жуткий вой по поводу назначения Дегтярева в регион…

Что лично меня наводит на мысль, что назначение сие было для либерды очень неожиданным и крайне неприятным. И, в свою очередь, позволяет надеяться, что назначение это будет, если не успешным, то хотя бы продуктивным! И это радует!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх