Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Российские ПВО получили приказ сбивать любые военные самолеты над Крымом без предупреждения

Российские ПВО получили приказ сбивать любые военные самолеты над Крымом без предупреждения

Российские силы ПВО получили указание уничтожать любые военные самолёты и беспилотники в воздушном пространстве Крыма без каких-либо предупреждений.

Всё началось с того, что украинское правительство дало разрешением войскам НАТО использовать воздушное пространство над Крымским полуостровом для того, чтобы проводить свои учения, военные операции и прочие манёвры. Также Киев позволил Североатлантическому альянсу наносить удары по территории Российской Федерации из воздушного пространства над Крымом, продемонстрировав таким образом свою заинтересованность в начале военного конфликта между НАТО и Россией. Таким образом власти Украины не оставили Кремлю иного выбора, кроме как отдать приказ силам ПВО сбивать любые летательные аппараты, нарушающие воздушные границы Крымского полуострова.

Российские ПВО получили приказ сбивать любые военные самолеты над Крымом без предупреждения

Но дело в том, что Крым чрезвычайно хорошо защищён, на полуострове сосредоточены российские военные силы, способные отразить агрессию любой интенсивности, и правительство США и НАТО достаточно адекватно, чтобы осознавать этот факт и не провоцировать Россию на применение против своих самолётов систем ПВО и прочего оружия, отмечают отечественные военные аналитики. Но если вдруг НАТО всё-же решится совершить вторжение в воздушное пространство Крыма — существует лишь два вероятных сценария дальнейшего развития событий.

В лучшем случае техника потенциального врага, замеченная над полуостровом будет попросту уничтожена, а в худшем, если она успеет атаковать РФ, Россия будет вынуждена нанести ответный удар по стране, нарушившей её границы, заключили эксперты.

 https://kadara.ru/rossiya/528357-rossijskie-pvo-poluchili-pr...

Картина дня

наверх