Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина22 января, 13:01
    Хм......а что за волна отравлений прокатилась по стране то?Почему Навальный ...
  • Traveller22 января, 12:51
    А сколько было соплей по российскому Тель авидению размазано по поводу "зверств минского омона"... Но тут в двери к Р...Уважаемые силовики
  • Георгий Михалев22 января, 12:40
    Да, воруют все, только совсем ленивые не воруют. А кто выбивается в чиновники, начинают взятки брать и из бюджета вор...Почему Навальный ...

Mirovich Media.

Mirovich Media.

Друзья, тут есть интересная новость — мой блог переходит на отдельный домен mirovich.media! Мы давно к этому шли — и вот теперь у блога будет отдельный удобный домен, на который можно ссылаться. При этом из самого ЖЖ блог не уходит — просто теперь он будет называться по-новому)

Обновления коснуться не только домена — теперь больше всего интересного будет в моём ютуб-канале (сейчас мы готовим к показу фильм про легенду беларуского протеста Нину Багинскую), инстаграме, на фейсбуке и в твиттере — обязательно подписывайтесь)

Формат самого блога также станет ещё более интересным, чем раньше — в нём будет ещё больше интересных постов на уже полюбившиеся и новые темы, а весной я вместе с небольшой командой собираюсь в Чернобыль для съёмок крупного фото- и видеопроекта — уникального по замыслу и масштабам. Такого вы точно ещё не видели! Так что не переключайтесь, ну и обязательно подписывайтесь на другие соцсети — там тоже будет много всего уникального и интересного)

Спасибо, что читаете)



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям об обновлении блога Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх