Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Два нападения медведя на туристов говорит что-то и о медведе. На счёт вырубки согласна, но и пожары в прошлом году бы...Подарок избранным...
  • Иван Васильев
    Жидовский бред!Зеленский аргумен...
  • Иван Васильев
    А на снимке бывший боксер с отбитым мозгом!Подарок избранным...

Историк спецслужб Александр Колпакиди о нынешней власти, которая создала в России самое позорное государство в мире

Окно в историю

Известный российский историк спецслужб Александр Колпакиди высказал свою точку зрения о государстве, которое построила олигархическая власть в современной России.

Историк спецслужб Александр Колпакиди о нынешней власти, которая создала в России самое позорное государство в мире

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Российский историк спецслужб Александр Иванович Колпакиди (родился в 1962 году) является автором и соавтором более 20 книг по истории отечественных спецслужб и истории СССР, в том числе таких, как: "Империя ГРУ", "Двойной заговор", "Внешняя разведка России", "Энциклопедия секретных служб России", "Спецназ ГРУ" и т.д..Также является автором и консультантом нескольких документальных фильмов по истории советской разведки.

Александр Колпакиди является довольно востребованным политологом с ярко выраженными левыми взглядами.

Историк спецслужб считает, что в России сейчас власть воров, жуликов и врунов и задаёт вопросы, на которые, думаю, все давно знают ответы:

"...Общество, в котором мы живём, оно для кого? Для народа? Как написано в конституции: это социальное государство? Это государство нищих! У нас 20 миллионов нищих по официальным данным. Чьё это государство: рабочих и крестьян и трудовой интеллигенции? Мы превратились в какую-то отстойную страну с ракетами.
Вот чем гордиться?..."

Александр Колпакиди считает, что за двадцать один год ничего не сделано, чем бы можно было гордиться. По мнению историка спецслужб, в России создали государство олигархов и глав госкорпораций, главная задача которых, чтобы народ, не дай Бог, не вернул себе страну. Историк уверен, что нынешний государственный аппарат России служит сохранению господства именно олигархов.

По мнению политолога, нынешней власти нечем гордится, кроме как использовать в своих интересах Победу в Великой Отечественной войне. Александр Иванович напоминает власти, что войну выиграл советский народ под руководством коммунистической партии.

Историк спецслужб приводит пример Китая. который совсем недавно отметил столетний юбилей коммунистической партии, под руководством которой и достих сегодня таких небывалых успехов.

По мнению историка спецслужб власть перед этими выборам на создание и "раскрутку" партий спойлеров выделяет огромные денежные средства, которые могли бы пойти на лечение тяжелобольных детей

Александр Колпакиди заявляет, что мы живём в государстве, в котором правит олигархия. а во времена СССР мы были страной социальной справедливости, на которую равнялось всё человечество. Теперь же, по мнению историка, нынешняя власть создала самое позорное государство, которое находится на первом месте в мире по разнице между богатыми и бедными

"...Мы позорная страна, а нам рассказывают про светлое будущее: завтра. завтра, завтра...Какое завтра? Двадцать один год "завтраками кормят". И всегда кто-то виноват: кризис, американцы, корабль какой-то в Чёрное море вошёл, не дай Бог. Но почему у вас(имеет ввиду власть) хватает денег на внутренние войска, на росгвардию? Почему она сильнее армии? Вы народа боитесь больше, чем американцев...."

Историк предполагает, что на выборах власть не даст народу победить. И если народу даже удастся победить, по мнению Колпакиди, власть всё равно "нарисует" нужные ей результаты. Но на выборы надо обязательно идти, чтобы разоблачать фальсификации, говорит историк.

В заключении Александр Колпакиди подчеркнул свою уверенность в том, что народ ненавидит нынешнюю власть в России.

Пишите комментарии, уважаемые читатели, что вы думаете по данному вопросу.

Картина дня

наверх