Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    странные фантазии у ребёнка-автора. при камуноидном режиме сидел на горшке, но имеет махровую "испанскую грусть" за с...Не/объективно о К...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Где у этой "пушкиной" родина?Нужна ли родине "пушкина"?Оксана Пушкина до...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Дети и классы разные.Учитель готовит материал с учетом конкретных детей.Вы себе как представляете? Выходит и тараба...Я не понимаю: поч...

Будем маркировать красным ковид-диссидентов и прочую нечисть

Да, всё верно, нам нужна маркировка людей в общественных местах — повязками на руках, знаками на одежде. Пора. Или — тотальный карантин. Красный — сигнал тревоги. Ковид-диссидент на прогулке. Говорит, что ковида нет, или, что коронавирус — обычный ОРВИ или грипп — валите его, вяжите и обсерватор. 

Ковид-диссидент - бегите
Ковид-диссидент - бегите

Ну и конечно, надо мобильное приложение, где каждый на карте города — зеленый, красный и белый и видно его перемещение.  

Повязки на руке назрели. Ну и на спине — мишень. Сдал ПЦР тест и он отрицательный — зеленая. Ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная.  Ходи и не жалуйся, если тебя изолируют. Переболел КОВИД19 - белая, ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу - оранжевая, работник контроля от силовиков и до Минздрава - белая, но с номером. 

Что, жестко? 

Но это тот психологический барьер, который надо нам всем перейти, чтобы знать как вести себя в присутствии других людей, но при этом не вводить тотальный карантин. 

Это требует личной ответственности, но хватит закрывать глаза на то, что мы больше не можем жить в обществе по-старому. Нам нужны новые стандарты поведения.

Москвичи. У меня для вас две новости.

Одна плохая: заместитель мэра сообщила, что мест в больницах всем заболевшим не хватит. А вторая хорошая, от директора ГУП «Ритуал». Он сказал, что мест для захоронений на московских кладбищах достаточно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх