Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    А Брылёв, Соловьёв, да и многие другие телеведущие госслужащие? Или нет?В Госдуме разъясн...
  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...

Сколько стоит погулять?

Сколько стоит погулять?

Всё же я хочу вернуться к состоявшимся митингам 23 и 31 января 2021 года. Только сейчас можно оценить, во что обошлись митингующим их безвинные прогулки. Кстати "пойти погулять", это слоган одной белорусской сумасшедшей старухи, который широко использовался среди женской половины митингующих. А в России его активно продвигала Александра Бортич. Да, да, та самая безвинная овечка, которой она прикинулась после задержания. "Завтра идем гулять. Будет круто", - писала Бортич в своем Инстаграм. Кто там говорил, что Санька подбивала других, а сама на митинг не ходила? Вот она на Пушкинской.

Сколько стоит погулять?

Всем задержанным митингующим была гарантирована бесплатная юридическая помощь со стороны адвокатов, а также компенсационные выплаты в случае получения травм при столкновениях с полицией. Кто-нибудь, что-нибудь получил да практически никто и ничего. В принципе на этом можно было бы и заканчивать. Но я посчитал своим долгом, открыть глаза некоторым будущим митингующим и их родителям, как было, есть и будет в следующий раз.

Сколько стоит погулять?

А вот реальная помощь от штаба Навального или как в простонародье называется - откровенный "кидок".

Сколько стоит погулять?

Особенно хочется прокомментировать ответ ФБК:

Слова Леонида (Волкова) относились к сторонникам Алексея.

К сожалению, не можем Вам помочь. Составляйте аппеляцию, возможно штраф отменят.

Человек вышел на митинг в поддержку Навального, следовательно он уже является его сторонником. Они предлагают ему написать апелляцию, которую нужно грамотно составить, т. е. заплатить еще и юристу.

Ну и последнее, сделать две ошибки в одном слове "АППЕЛЯЦИЮ " - одна лишняя П и нет второй буквы "Л" - АПЕЛЛЯЦИЮ.

Ребята, вы же с высшим юридическим образованием, не то что я технарь.

Теперь о якобы бесплатных адвокатах. Из указаний телеграмм-каналов были указан телефон бесплатных адвокатов и правозащитников. Основным телефоном был указан телефон так называемой правозащитной организации «ОВД-Инфо».

По некоторым данным в «ОВД-Инфо» работает 28 человек и ещё 300 человек привлекают как волонтёров. «ОВД-Инфо» ввиду ограниченных ресурсов оказывает помощь только тем, кто оказался под административным или уголовным преследованием в результате выражения своей гражданской позиции. Команда ОВД-Инфо всегда работало в тесной связке со штабом Навального.

И если задержанных было тысячи, я уж не говорю, что по данным ОВД-Инфо их было несколько тысяч только по одной Москве, то 300 человек никак не могли обслужить такую массу задержанных. Правда ОВД-Инфо свалило это на полицию, якобы многие задержанные не могли получить своевременную юридическую помощь по вине полиции. Сотни родственников задержанных так и не получивших реальной помощи были вынуждены обращаться к платным адвокатам.

Сколько стоит погулять?

Ну а теперь подберемся к самому интересному. Для всех было загадкой, зачем мотанулась Юлия Навальная в Берлин? Да за денюжками, за чем же ещё? Дело в том, что чем громче раздается звон, сыплющихся в лоток биткоинов, причем в таком количестве, что у народа крышу сносит, тем громче раздаются возмущенные голоса пострадавших от полицейского произвола.

- Мы, мол за кого там на фронте кровь проливали? Где наши кровно заработанные? Где бесплатные талоны на лекарства и адвокатов?

И тут все претензии стали предъявлять к самой Юлии, так как больше не к кому. Главный банкир на нарах, а подельники в бегах за границей. Зная вороватые натуры евреборцов Волкова и Жданова, а особенно последнего, Юлия ринулась спасать деньги. Я вообще не понимаю, зачем Жданов ломанулся за границу? Его в призывах, вывести детей на митинги, не обвиняли, ну заплатил бы 20 тысяч рублей штрафа и всё. Да за не контролируемыми денежными потоками Ваня ломанулся, так как в отсутствии Навального, он как исполнительный директор ФБК имеет право подписи в банковских документах. И видимо Юлия спасла свои деньги. Судя по тому, как после её возвращения штаб навального тут же сообщил об отсутствии денег и обратился к всенародным пожертвованиям на оплату штрафов митингующим.

Сколько стоит погулять?

Видимо Юлька крепко затянула веревку на шее отожравшихся сподвижников, что те обратились с такими призывами к народу. Да и бесплатные адвокаты тоже кушать хотят, а комсомольский энтузиазм давно канул в лету.

А так хорошо всё было. Деньги текли, штрафы не платились, животы раздувались, морды лоснились.

Ну что тут скажешь? Молодец Юлька! Дружба, дружбой, а денюжки врозь. Она, как настоящая женщина - всё в семью. И что-то мне подсказывает, что у Навального скоро появится новая команда самых крутых адвокатов Советского Союза. Да, да, тех доперестроечных, а не этих получивших дипломы по блату или купивших за деньги. Я вообще не понимаю, зачем Навальному и Соболь нанимать адвокатов? Ведь вся команда Навального с юридическим образованием. У Навального собственная адвокатская контора. Любка Соболь вообще начальник юридического отдела ФБК.

А вот еще одна жертва "произвола":

Сколько стоит погулять?

Ну что можно пожелать народной артистки РФ Аглаи Тарасовой, только обратиться в штаб Навального для латания её огромной дыры в семейном бюджете.

ФБК - признан иностранным агентом в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх