Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ким
    Мдя! Поговорить то и не с кем)Отказываясь казни...
  • Светлана Тихонова
    Вот автор и видит в ушедшем времени только чёрное! Я таких фот и теперь немеряно могу наделать. Особенно во что превр...Как живёт город в...
  • Валентина Сененкова
    Родители учеников, которых он избил, возьмите этого Сережу и пусть он потеряется здесь и найдется в глухой деревне на...Третьеклассник, к...

Отблески социального государства

Если вы не знаете, то я расскажу, с 2019 года в России появилась, точнее, официально оформилась, такая группа граждан, как самозанятые. 

Отблески социального государства

Нет, это не бездельники, кто сидит на паперти или около автобусной остановки. Это те, кто работает, получая копеечку, не требуя от государства ничего. Совсем. Своими способностями, навыками, умениями. Содержат себя и детей.

Так вот, государство и на них умудрилось ввести налог, о чем радостно бахвалится, дескать, эти никчемные вывели из теневой экономики более 130 миллиардов рублей, заплатив, при этом, 3,5 миллиарда в бюджет.

Речь не идет о предпринимателях, занимающихся бизнесом, где гуляют миллионы, это о людях, живущих на случайные заработки, что смогли получить трудовую копеечку.

Больше скажу, цель национального проекта, это увеличение числа граждан, занимающихся, на свое усмотрение деятельностью, но исправно платящих налоги, до двух с половиной миллионов граждан России. Каково, а?

Население само занимается, платит при этом налоги на содержание репрессивных органов: правительство, милиция, прокуратура и прочие нахлебники, при этом не получает никакой защиты от государства.

Надеюсь, у Ура-патриотов найдется, что возразить, рассказав о глубинном народе.

#Россия #экономика #налоги #самозанятые 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх