Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • ястребов алексей
    Было бы весьма логично отправлять на тот свет нелюдей, но... Но. Следует учесть то момент что очень многие сотрудники...Отказываясь казни...
  • Виктория Путкова
    Ну что ж она такая страшная то?Помешали выступит...
  • Виктория Путкова
    Не пойду. Надоела чернуха. А министерству пора на такие фильмы принудительно водить своих детей, мужей, родителей.ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...

Forbes: "Почему ВОЗ подделала пандемию"

Форбс- "Почему ВОЗ подделала[заеб##ила] пандемию":

Forbes: "Почему ВОЗ подделала пандемию"

"Всемирная организация здравоохранения внезапно перестала плакать "Небо падает!" как хихикающий цыпленок и немного визжащая свинья. Причина: обвинения в том, что агентство намеренно разжигало истерию против свиного гриппа.

«Мир переживает настоящую пандемию. Описание её как фальшивки неверно и безответственно», - говорится в сообщении агентства.

Представитель ВОЗ отказался указать, кто или что дал это «описание» падемии. Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), наблюдатель за соблюдением прав человека публично расследуют мотивы ВОЗ в объявлении пандемии. Действительно, председатель его влиятельного комитета по здравоохранению, эпидемиолог Вольфганг Водарг, заявил, что «ложная пандемия» является «одним из величайших медицинских скандалов века».

Даже в этом агентстве директор Сотрудничающего центра ВОЗ по эпидемиологии в Мюнстере, Германия, доктор Ульрих Киль, по сути, назвал пандемию обманом.

«Мы являемся свидетелями гигантского перераспределения ресурсов [до 18 млрд. Долл. США ] в области здравоохранения», - сказал он...."

Этой статье более 10 лет. Когда-то Форбс сделали Это. Смогут ли они сделать это снова?

Есть большие сомнения...

https://t.me/SkuratoffOne/7719

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх