Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...жена Грудинина на сегодня миллиардерша". ======================================== Подскажите, пожалуйста, откуда ...Казус Грудинина. ...
  • Алекс Воронов
    Ну, молодец, знаток истории СССР. Сам Советский Союз практически не застал, но всё про него знаешь, молодец! И не на...Того Советского С...
  • Елена Timm
    В какое срашное дерьмо превратили великую страну...Петербург и впрям...

О чём думала директор детского хосписа, когда участвовала в несанкционированных митингах?

Злой хомяк

Прочитал тут статью, где директор детского хосписа в Белоруссии жалуется на проблемы, вызванные её участием в незаконных акциях протеста. Откуда берутся такие наивные и глупые люди и как они становятся аж директорами я просто не понимаю.

Ольга Величко
Ольга Величко

Суть жалоб Ольги Величко была в следующем. Она, будучи директором детского хосписа (то есть человеком обязанным заботится о детях), решила, что дети позаботятся о себе сами и занялась протестной политикой.

Сначала активно участвовала в протестах. Потом стала членом Совета народного доверия (такие параллели с Тихановской напрашиваются) и пыталась заставить власти прекратить насилие.

Разумеется даже разговаривать с самозваными "советниками" никто не стал и она, цитата:

«Тогда я пошла на улицу. Для меня важно каждое воскресенье находиться со своим народом и проходить ту трансформацию, которую сейчас проходит белорусский народ», — отметила руководитель хосписа.

Интересно, она при такой нагрузке вообще о детях вспоминала? Или сотрудники без такого директора не заметили потери командира и вздохнули свободнее?

Меня просто умиляют люди, способные забить на свою работу и заняться весьма сомнительной деятельностью ради весьма призрачных целей.

 Ну не вижу я в Лукашенко совсем плохого руководителя, а в Тихановской мессию, способную вести государство куда-либо кроме дна, а они даже посмотреть не пытаются.

Разумеется и у директрисы и у самого хосписа сразу начались проблемы. С ними начали массово отказываться иметь дело партнёры и арендодатели, а милиция предъявила серьёзные претензии.

Разумеется, что Ольга Величко винит в этом не себя, а подлого Лукашенко. Даже предположить, что она всё это заварила своими необдуманными и откровенно глупыми действиями она не может.

То что из-за этого будут страдать больные дети у Ольги в голове как-то не складывалось, видимо мышление на пару шагов вперёд в достоинства директрисы не входит. А хоспис запросто из-за этого прикроют.

В Белоруссии надо провести серьёзную ревизию руководителей. Одна альтернативно развитая - директор хосписа, шляющийся по митингам, другая такая же - президентом себя объявила... А сколько ещё таких в стране? Не пора ли чистки устроить и на руководящие места ставить руководителей, а не романтиков революций? Может и жизнь в стране наладится.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх