Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если отберут недвижимость в Италии (о которой он сам говорил), то будет повод в России отдыхать...Почему санкции дл...
  • Natalia Zosimova
    Чтобы обвинять, надо перечислить доказательно всю недвижимость обвиняемого.Просто сказать без доказательно - ничего н...Почему санкции дл...
  • Томара Тычкова
    похоже обиженный провалом на выборах очередной предатель либерал решил пожаловаться своим подельникам и получил подде...Адмынрисурс и фал...

Военный эксперт объяснил основную задачу учений ВМФ России в Тихом океане

Военный эксперт объяснил основную задачу учений ВМФ России в Тихом океане

В России начались морские учения разнородных сил флота в центральной части Тихого океана. В морских маневрах задействована самая разные техника: ракетные крейсеры, противолодочные корабли, корабли измерительного комплекса, противолодочные самолеты, высотные истребители перехватчики и другие машины ВКС РФ.

Военный эксперт объяснил основную задачу учений ВМФ России в Тихом океане

Как отметил председатель Общероссийского движения поддержки флота, капитан 1-го ранга запаса Михаил Ненашев, главная задача учений – отработать задачи по взаимодействию различных родов ВМФ, Тихоокеанского флота, и подразделений авиации. Учитывая, что Тихоокеанский рубеж играет большую роль в геополитике, наш Тихоокеанский флот продолжает оснащаться новейшей модернизированной техникой, которую и необходимо отработать во время учений. Все-таки коммуникация и отработка различных видов взаимодействия играют ключевую роль в военных действиях. И совсем необязательно, чтобы они были, для спокойствия наших граждан и понимания ситуации и обстановки наших западных «коллег».

Собственно, как и сказал Ненашев – всем, кто захочет проверить Россию на способность отстаивать свои интересы, мы успешно демонстрируем, что проверять не стоит, как и нагнетать обстановку, вместо этого с нами лучше сотрудничать.

«У Вооруженных сил России, Тихоокеанского флота, есть чем оборонять наши интересы в регионе», - подчеркнул Ненашев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх