Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пермяков Александр
    Голосование посмотри, а потом баклань.Кто если не Путин...
  • Пермяков Александр
    Вы забыли ВОДУ - МАТРОСАМ, НЕБО - ЛЕТЧИКАМ, КОСМОС - КОСМОНАВТАМ, ГЛУБИНЫ - АКВАНАВТАМ, ГОРЫ - АЛЬПИНИСТАМ.Кто если не Путин...
  • Ирина
    А потому что Путин совершенно не уверен в себе ,в своей популярности у народа ,и боится малейшей альтернативы себе дл...Кто если не Путин...

О просьбах российской оппозиции Байдону

О просьбах российской оппозиции Байдону

Иснова здравствуйте. Ну вот, не успели высохнуть чернила на штатовских избирательных бюллетенях, не успел Байден вступить в должность, а российская оппозиция уже начала призывать его, к ужесточению санкция против России. Санкций жестких, бьющих по широкому кругу целей.

По уверениям российской оппозиции, эти санкции будут идти только во благо России. Цель этих санкций одна — помощь российской оппозиции в восстановлении демократии в России.

Вот, к примеру Владимир Кара-Мурза, активист российского демократического движения и председатель Фонда Бориса Немцова, в интервью Time сказал:

«Только россияне могут принести демократию в Россию. Но президент должен перестать легитимировать и таким образом давать силы путинскому режиму, который нарушает или просто игнорирует демократические нормы. И если честно: в течение 20-летнего срока путинского правления ни один президент США не сделал этого»

Российская оппозиция возмущается тому, что при Трампе, эффективность американской политики санкций в отношении России сошла на нет. Возмущается тому, что Трамп так и не осудил Россию за отравление Навального. Мало того, что не осудил, так еще и в отличие от лидеров Великобритании и Евросоюза, на Россию даже махонькой санкции не наложил.

А ведь Навальный это будущее. Навальный это светоч демократии в России.

А вот Байден, в отличии от Трампа, уже давно осудил Россию за Навального. Да еще и обещал

«заставить Россию заплатить настоящую цену за ее правонарушения во внутренней и внешней политике, стоя плечом к плечу с российским гражданским обществом».

В своих призывах, российская оппозиция намекает Байдону, что отличным дебютным ходом, было бы наложение санкции на шестерых кремлевских чиновников. Тех, которые уже подверглись санкциям со стороны ЕС в связи с отравлением Навального. В еще лучше бы наложить санкции и на других российских чиновников в соответствии с Актом Магнитского.

Вот такие вот просьбы у российской оппозиции, к Байдону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх