Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍Кремль предложил ...
  • вячеслав харченко
    А цыганский дворец то стоит, ждёт своего обитателя.Кремль предложил ...
  • NADYA Tritina
    ей место на базаре семочками торговать..Кто будет депутат...

Блог-хаусы рабов: кто спасёт детей-сирот и детей из малоимущих семей?..

Посмотрите на фотографии ребенка-сироты Дани Милохина в посте, и честно скажите, вам нравится то, во что его превратили его хозяева, забрав из детского дома?!

Непонятна ситуация, почему правоохранители до сих пор не заниимаются так называемыми блог-хаусами. Вы вообще представляете себе, что это?! Рассказываю. Предприимчивые люди, преумущественно из кавказских республик и армянской, азербайджанской диаспор, набирают сирот (Даня Милохин — яркий пример), детей из малоимущих семей (Валя Карнаухова из  под Ростова-на-Дону), свозят в дома общего проживания, и по сути «развращают» их, делая попутно знаменитостями токтока и прочих сетей для молодежи, зарабатывая на них миллионы. При этом самим детям-блогерам  перепадают крохи. 

Блог-хаусы рабов: кто спасёт детей-сирот и детей из малоимущих семей?..

Понятно, что ребенок из детского дома, которого принуждают краситься, носить яркие шмотки, кривляться на камеру, не понимает, что его жестко эксплуатируют и превращают в товар. 

Тема серьезная и совсем не смешная. Кто-то может сказать, что ребятам дают шанс хорошо заработать в жизни. И мол, в своё время Андрей Разин так же набирал детей-сирот и создал множество составов группы «Ласковый май», которые разъезжали по России. И таким образом, дал возможность многим заработать.

Но, во-первых, и там оказалось, не все безобидно. Да, Андрей Разин — хороший человек, хотя и авантюрист. И делился доходами с «артистами». Но  один из авторов песенок «Ласкового мая» Сергей Кузнецов оказался больным человеком, судя по всему настоящим педофилом (оценочное суждение, судя по его записям) и перед смертью писал гомоэротические рассказы о мальчиках, которые выкладывал в сеть.

А здесь тот же Даня Милохин красит ногти, губы, ресницы, попросту наряжается девочкой (ребенок из детского дома), делает то, что ему скажут, и вообще никого это не смущает. Между тем, число детей-рабов в так называемых блог-хаусах продолжает расти. Некоторые «не пошли», и их выбрасывают, сдавая обратно в детские дома или отправляя жить «обычной жизнью». Другие «выстрелили», но для этого им приходится краситься, наряжаться, как трансгендеры, и вести себя вызывающе — всё, как их научили. 

Вспоминается Маркс и коммунистические теоретики с их рассказами об ужасах капитализма и «принудительной эксплуатации». И здесь мы видим, что ничего по сути не изменилось, хотя прошли века: эксплуатация не взрослых, а детей, да ещё при этом «развращение» их, судя по тому, что они вынуждены творить и говорить на камеру — это полное безобразие.

#данямилохин #тикток #эксплуатациядетей #блогхаусы #рабы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх