Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    а канделаки по уровню умственного развития недалека от бузовой,допустила ту до эфира бухую,а наказала потом губерниев...Раздражающая пуст...
  • NADYA Tritina
    Я с вами солидарна..Е.Попов достойный кандидат.Кто будет депутат...
  • Сергей Кожемяко
    Не наплевать, а конкретно послать... Можно для этого использовать лексику Шнура...Стокгольмский арб...

Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

Умный татарин
Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный президент. Но, скажите, мне кто-нибудь, как Юля нигде не работая, а еще и муж безработный, ведет жизнь царицы Савской.

Какое твое дело ватник, ты ей просто завидуешь и Лешке ты завидуешь. Может им бабушка оставила миллиардное состояние.

Нет, так дело не пойдет, если данная чета, были бы простыми людьми, то да, сколько они зарабатывают и на какие средства живут, было бы точно не моим делом. Но эти двое, собираются строить Россию будущего, эта парочка баламутила людей на несанкционированный митинг. Сколько людей поверив им сломала свои судьбы и своим близким.

Поэтому уж извольте, мы должны знать, на какие деньги живет эта безработная пара.

Ладно с мужем теперь полный порядок, он на ближайшие несколько лет на государственном обеспечение, может даже и работать начнет. Но мадам Юля, откуда у неё, такие доходы?

Например, во время судебного заседания, Юля бросает своего благоверного и летит в Германию. Границы закрыты, обычные рейсы отсутствуют, и конечно она летит на частном самолете. Кто-нибудь из вас летал хоть раз на частном самолете? Я например всю жизнь работаю, и то, мне частный самолет никогда не светит даже во сне.

А тут, опа и Юля с полным комфортом в Германии, как на такси в Пятерочку.

Там поделав свои дела, по моему мнению, шла дележка общака плюс решалось, кто теперь будет контролировать денежные потоки. Юля обратно садится на самолетик и летит в Россию, у мужа очередной суд.

Квартиры на Тверской, престижные иномарки, дочка которая учится в самом дорогом универе США. И всякая мелочь, типа отдых по несколько раз в году в Европе, дорогие отели, рестораны с омарами.

По-моему в Швеции, если у кого-то появилась новая машина, то соседи могут запросить налоговую декларацию, чтобы посмотреть а на какие-такие доходы куплена машина. Представляете себе, мы же хотим, как в Европе, ну пусть нам эта чета объяснит, откуда такой золотой дождь.

Аааа, продался, ты лучше смотри, что там у депутатов и министров, а Юля вместе с Лешенькой может бутылки всю жизнь сдавали и накопили себе.

Депутаты, министры, чиновники все они заполняют налоговую декларацию, они по закону должны отчитываться. Насколько правдиво они её заполняют, ну для этого существуют сотрудники правоохранительных органов. Потом, если у меня будет информация, что тот или иной депутат или министр живут не на трудовые, я её точно опубликую, и так же буду спрашивать.

В нашей стране ведется борьба с коррупцией, и это правда! Число посаженных губернаторов, генералов, давно приближается к числу Грэма. Для тех, кто сомневается, а много ли посадили в Англии, ну например из палаты Лордов? А в США из Конгресса, кого схватили за коррупцию?

Эта сладкая парочка давно ведет жизнь Пабло Эскобары. Неудачное сравнение, тот хоть дома для бедных строил, а эти только омары успевают в себя запихнуть. Давно пора спросить, у той же Юлии, а на какие деньги, ты так катаешься на частных самолетах, откуда машины, откуда квартиры.

И поверьте с этого шага и начнется прекрасная Россия будущего.

Картина дня

наверх