Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Гусейнова понять можно, это не его брата турки расстреляли в воздухе. И не его мать плачет ночами. Я не защищаю армян...Хотят нерусские в...
  • Малик Гумеров
    Ковидобесие тупых полицаев ! Из категории - заставь дурака богу молиться - лоб расшибет ! Масочный режим ...Доктор Мясников п...
  • Анатолий Сергеевич
    Эта зараза, как вы выразились не заразнее ОРВИ и делит 17-18 место по смертности заболеваний, что значительно ниже об...Коронафишизм: Ант...

Лёня Гозман: "хабаровчане, откройте глаза - это победа китайской разведки"

Лёня Гозман: "хабаровчане, откройте глаза - это победа китайской разведки"

Лёня Гозман: "хабаровчане, откройте глаза - это победа китайской разведки"

Гозман много-много лет в политической жизни России участвует. Сейчас вот возглавляет "Союз Правых Сил". Всегда был на острие либеральной повестки и самые ярые свои экзерсисы выдавал, что называется, на пике вдохновения.

К Гозману можно по разному относится, но то что он на протяжении всего времени исповедует либеральную истину - это у него не отнять. Леонид Яковлевич товарищ активный, всегда выскажет свое мнение по любому вопросу и с удовольствием "поимеет" чужое. Он последователен и всегда сетует на власть, которая, по его мнению, "предельно далека от народа". Тут уже не важно, что происходит в стране, потому как суть одна: власть - все делает не правильно и во вред.

Ну в общем, Гозман верен себе и курс на слияние с эуропой выдерживает четко: все что сделала власть - плохо, даже если еще не сделала, но думает делать, то все равно плохо.

Естественно, что промолчать относительно хабаровских событий товарищ оппозиционер не мог. Досталось всем: следователям, Путину, правительству, Жириновскому... Ну и "вишенка на пироженке" его "китайский" перл.

Логику понять можно. Действительно Сибирь и Дальний Восток не питают нежных чуйств относительно того, что китайские компании довольно прочно обосновались на территории этих регионов.

И натравить хабаровчан на "прокитайца" Дегтярева - ну это ж самый цимес. Под такое заявление массу зайцев можно заставить скакать.

Мудёр, ох и мудёр либерал Гозман, да как бы сам себя не перемудрил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх