Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Лауреат Нобелевской премии Крис Бармальчук определил- блогер, это неизлечимый придурок .Коронафишизм: Ант...
  • bianka Белая
    М- да... Белорусы оказались дебильнее даже укровБеларусь, протест...
  • Sergey Ivanov
    Эх, Валентин! Вот ведь сказано в Писании: «Не разбрасывай семена на камни!». Я тоже напрасно трачу время, но все же ...Необходима экспро...

Понеслось дерьмо по трубам из ...

Я часто не соглашаюсь с точкой зрения Маргариты Симоньян, но в данной ситуации поддерживаю на все 100% !

Понеслось дерьмо по трубам из ...
Понеслось дерьмо по трубам из ...

Президент НПО «Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин» Овсеп Хуршудян написал на своей странице в Facebook. Там такОООй вой стоит  ...

Понеслось дерьмо по трубам из ...

«Публичное заявление гражданки России, главного редактора международного информационного агентства «Россия сегодня», телеканала Russia Today и информационного агентства «Спутник» Маргариты Симонян о том, что «Россия имеет право стереть в порошок (“растереть”) Армению (или ее власти; в контексте неоднозначно), думаю, следует рассматривать как заявление руководителя фактических государственных информационных ключевых медийных учреждений, которое должно стать предметом межгосударственных разъяснений (текст поста М. Симонян в комментарии).

Министерство иностранных дел РА / Ministry of Foreign Affairs of Armenia, думаю, обязано потребовать у МИД РФ объяснения этого поступка в виде ноты. Никто больше не должен сметь позволить себе такое выражение в отношении суверенной Республики Армения. Особенно, когда в нем содержится косвенный призыв к войне и разжигание межнациональной розни. Рассматривать этот отвратительный акт в контексте «межэтнического» разговора, как пыталась это представить Маргарита Симонян, неуместно и опасно.

Кроме того, поскольку, кроме требования объяснений, Армения не может вмешиваться во внутренние дела России и, например, требовать смещения М. Симоняна с поста, Армении не остается ничего, кроме как прекратить на территории Армении деятельность редактируемого ею агентства «Sputnik Armenia». Армения должна, наконец, научить своего «союзника», по крайней мере, проявлять уважение к своему суверенитету, независимо от того, должностным лицом какого уровня он является».

Письмо бывшего премьер-министра Армении 

Понеслось дерьмо по трубам из ...
Понеслось дерьмо по трубам из ...

Сцуко, вместо того, то бы прислушаться, так они в дерьмометании соревнуются..., но радует все же , что не все...

Понеслось дерьмо по трубам из ...

Я поддерживаю М.Симоньян сегодня однозначно.

Понеслось дерьмо по трубам из ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх