Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Ты дурак? Ты мне пишешь, какое ЧС?Это неэтично и не...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Евгений Натёсов трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию по...Это неэтично и не...
  • Катерина
    Чушь! При Брежневе строили больше, чем при кровавом усатом грузине!Хорошо ли жилось ...

Кашпировский лечит ковид и постковид — почему он на свободе?

Как видите на фото, Анатолий Жириновский теперь выглядит так, словно его лицо — резиновая маска, и ее надел на себя кто-то другой, пластические операции сказываются на артистах малых и больших театров. Ценник немалый, как видите — как вам прайс на его «сеансы»?!

Кашпировский лечит ковид и постковид — почему он на свободе?

Я всё понимаю. В 90-е страной управляли пьяницы, идиоты и алчные люди, которые имели процент с «экстрасенсов»-аферистов, не только зашибающих колоссальные деньги, но и заносящих им барыши. Но сейчас почему старые аферисты на свободе?! Кашпировский, к примеру, стрижёт с лохов капусту — ценничек есть (прайс под катом), он лечит коронавирус и постковид, требущий серьезнейшей профессиональной реабилитации. Под присмотром такого специалиста непременно ляжешь в гроб. 

И не надо думать, что подобное мошенничество носит безобидный характер. Кашпировский — массовый убийца. Серийник. 

Вот ценничек. По три «сеанса» в день, считайте. 

Кашпировский лечит ковид и постковид — почему он на свободе?

Особо внушаемым и восприимчивым людям передачи Кашпировского могли и раньше сильно навредить. Кто-то, уверовав в наступившее после сеансов исцеление, переставал принимать лекарства — и умирал. Кто-то отключался от реальности, считая, что у него «прошли» седина и рубцы.

А сейчас верит, что от коронавируса можно излечиться от COVID-19. А кто-то попадал в психиатрические клиники с «синдромом Кашпировского». В 1994 году все эти сеансы на Центральном телевидении были запрещены. Сам «экстрасенс» бежал в Америку. Но теперь он в полном порядке и дурит народ в нашей стране снова. 

В России Кашпировский свои встречи сеансами уже, впрочем, не называет, теперь это были «творческие вечера» и «конференции». На деле сеансы подпадают под статью, а творческие вечера и конференции как бы и нет. 

Кашпировский лечит ковид и постковид — почему он на свободе?

У Кашпировского свой канал на Youtube. Его смотрят люди. Он их зазывает на свои встречи и рассказывает, что может помочь с коронавирусом и его последствиями. Оценочное суждение. Но, по-моему, это статья УК РФ. И то, что гипнотизер-психотерапевт до сих пор на свободе — большая недоработка. 

Кашпировский сообщает: «Несмотря на ожесточённую 20-летнюю войну против меня, моим недоброжелателям и заказным журналистам никак не удаётся сломать доверительное отношение людей ко мне. До сих пор они переполняют залы на моих выступлениях, в чём можно убедиться, просматривая представленные на сайте фотоматериалы».

К ознакомлению рекомендуются видео. «Кашпировский: Коронавирус — плюсы и минусы». Так и называется. «Кашпировский: Борьба с коронавирусом». «Кашпировский: Борьба с осложнениями в легких после коронавируса». «Оздоровительные стримы», творческие вечера и конференции продолжаются. И люди деньги несут.  И рубли и последние центы, и гривны, кстати. тоже. Он же оттуда — с Украины — изначально. 

#кашпировский #коронавирус #ковид #covid19 #анатолийкашпировский #экстрасенсы
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх