Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Попытался прокомментировать в рамках приличия. не получилось. А ведь очень скоро мы с вами пойдем к врачу, который вы...Новая система обу...
  • Зоя Копань
    Ну один в один как в Хохлофашистстане! Только те дебилы(морскую капусту Россия не поставляет,поэтому кретинизм), каст...Лукашенко потребо...
  • John Galt
    Это все, что ты можешь сплюнуть, чмошник?)))Маразмы недели: п...

Свидетели Майдана

Свидетели Майдана

 

Многие называют Украину дурдомом. Это неверно. Хотя бы по той причине, что в дурдоме (то есть в психиатрической лечебнице) за больными ухаживают, каждому из пациентов положено питание, койкоместо, курс лечения, за каждым наблюдает лечащий врач, а буйным дают сильное успокоительное и при необходимости фиксируют к тому самому койкоместу, которое им положено или, точнее говоря, на которое положены они.

Так вот, где же вы увидели на Украине миллион психиатров и санитаров чтобы обслуживать 40-миллионную аудиторию психически больных? Я не говорю уже о том, что ни в одном дурдоме (вернее ни в одной психиатрической лечебнице) буйным пациентам не дают в руки не только огнестрельного оружия, но даже и бутылок с бензином. И покрышки жечь в больничном дворике не позволит ни один уважающий себя главврач.

Я понимаю, что версия о галоперидоле, которым якобы были затарены Белые Камазы, имела большую популярность, но ведь до Киева конвой так и не дошел. Поэтому версия про дурдом, я считаю, опровергнута окончательно и бесповоротно. Как бы грустно это не звучало. Увы!

То, что происходит на Украине — это не дурдом. Это секта. И вот здесь я уже почти не шучу.
На Украине мы наблюдаем результат массовой и вполне профессиональной обработки сознания.

В течение длительного времени на Украине применялись различные техники по вовлечению населения в масштабный проект, который можно условно назвать «дело майдана».

Пропаганда времен Третьего рейха — это детский сад в сравнении с тем, что применялось на Украине. Прошлый век. Правда различные психотехники использовались еще в 30-е годы, но у доктора Геббельса не было современного телевидения, а это значит, что не было и таких вещей как телевизионные ток-шоу. Не было Интернета. И конечно же, не было такого опыта по созданию сект, которым специалисты располагают сейчас.

http://chervonec-001.livejournal.com/222767.html

Картина дня

наверх