Медвежий угол

35 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Butorina
    Точно. По сети гуляет видео, как барышни-протестутки пришли попротестовать, а автозаки без них уехали. У них в голова...Тайная «инаугурац...
  • Елена Патракова
    А еще нам в 90-е из всех утюгов вещали, что нам необходимы богатые, ибо. разбогатев сами ,потом СДЕЛАЮТ БОГАТЫМИ ВСЕХ...Ведёт ли борьба с...
  • Татьяна Уланова (Ильишкина)
    Просто задержать митингующих за измену Родины. Их митинги - это провокации и действуют во вред безопасности России.Что делать с этим...

Опаньки ! Дождались !

"Золотую судью" Хахалеву лишили полномочий судьи

Опаньки ! Дождались !

Скандальную "золотую судью" Елену Хахалеву досрочно лишили полномочий судьи. Такое решение вынесла квалификационная коллегия судей России.

Коллегия решила привлечь Хахалеву к дисциплинарной ответственности за проступок и лишить ее первого квалификационного класса. При этом на решение коллегии не повлияла ни тяжелая болезнь Хахалевой, ни заявления о "травле".

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Хахалева вновь не явилась на заседание коллегии из-за болезни. До этого она уже пропускала заседания из-за пребывания в больнице в связи с коронавирусом.

В 2017 году в Сети появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой, которая на тот момент занимала пост председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда. По подсчетам СМИ, торжество обошлось судье в 2 миллиона долларов, на нем выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева. Сама судья заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж и отец невесты Роберт Хахалев, а стоимость свадьбы была гораздо меньше.

В ноябре 2018 года Хахалеву сняли с должности председателя коллегии, а в 2019 году новый председатель Краснодарского краевого суда отстранил ее от ведения судебных процессов.

- Решение официально пока не опубликовано. Но оно скоро станет публичным, - сообщил источник "КП"-Кубань" в окружении судьи. - Работать Елена Хахалева судьей больше не будет.

Опаньки ! Дождались !

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх