Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ким
    Не хочу вставлять свой рубль в дискуссии про смертную казнь, потому как уже все доводы за и против уже высказали до м...Отказываясь казни...
  • Ингерман Ланская
    был такой старый анекдот: рассказывает одна подруга другой - иду позавчера ночью через парк - напали, изнасиловали!!!...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Россиянин
    А спонсоры не дураки. Деньги на халтуру не дадут. После первого же провала в прокате, режиссер более никогда от спонс...О возвращение к д...

Осень пришла, пора повышать цены на связь

О подорожании услуг сотовой связи говорят давно, ссылаясь при этом на стоимость тарифов их европейских коллег, которые значительно выше российских.

Осень пришла, пора повышать цены на связь

Вот наши отечественные операторы планомерно и штурмуют эту сияющую вершину, повышая свой доход до цивилизованного человечества. В среднем, каждый год, стоимость услуг повышается на 15 процентов.

Каждую осень, владельцы сотовых компаний выпускают новые тарифы, в которых урезается часть опций или услуг при сохранении предыдущей цены. Подобная уловка не позволяет понять уровень реального подорожания и часто проходит незамеченной.

Еще один способ увеличить расходы абонента – отказ оператора от безлимитных тарифов и опций, заставляя потребителя набирать более дорогие пакеты и опции.

Да, и сама ценовая политика компаний носит выборочный характер, с учетом финансового благополучия регионов в сторону увеличения для наиболее богатых.

В Федеральной антимонопольной службе на происходящие процессы смотрят с пониманием, считая, что сотовые операторы лишь компенсируют растущие расходы в связи с инфляцией.

Я бы согласился, но 15 процентов роста услуг компаний и официальная инфляция в 3 процента на сегодняшний день с начала года, вводят в некую задумчивость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх