Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Вот что значсит совкосрань задроченая! Чуфсвуетца ыньтылехт! Что ЭТОТ, что "НинаплюсегТолкачёва", что НИК "Ируня с ц...Страну развалили ...
  • Нина+ Толкачева
    Что касается "мрази большевистской": скорее всего, как раз ты, иуда, был членом партии, может быть, даже парторгом ил...Страну развалили ...
  • Нина+ Толкачева
    Правильно: "прячЬся". Противно с неграмотными троллями общаться...Страну развалили ...

Опасный осмотр, могут присесть многие

В уголовном кодексе, с сегодняшнего дня, возникла новая статья - за нелегальный техосмотр. Ответственность, прописанная для осужденных, предлагает крупные санкции: штраф в сумме до 300 тысяч рублей или сумма дохода за период до двух лет. 

Опасный осмотр, могут присесть многие

Так же, суд может назначить наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, или даже реальное содержание под стражей на срок до шести месяцев.

Но, не стоит забывать, что и сама судимость - уже санкция, при наличии которой, в анкетных данных ваших детей, об уголовном прошлом родителей, закрывает им двери во все государственные и правоохранительные органы. Да и на работу в банки или крупные компании не возьмут. 

Руководитель экспертного центра «Деловой России» Екатерина Авдеева прокомментировала, что с введением данной статьи, должна быть упрощена процедура получения необходимых лицензий и разрешений на проведение техосмотра.

Планомерно возникает вопрос, при помощи кнута уголовного кодекса наше государство решило заработать денег на продаже и сертификации услуг по упрощенной схеме, со снижением требований к качеству техосмотра, соответственно и повышению аварийности?

А, может, ввести статью-другую, имеющую конкретную направленность на чиновников, приравняв их составы коррупционных преступлений к государственной измене?


#Россия #штраф #техосмотр #статья #автомобилисты 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх