Медвежий угол

35 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • rafinad
    А не послать ли словакию на три буквы. Вот прошмандовки.Словакия внезапно...
  • Денис Л
    Израиль это страна с фашистской идеологией, много лет убивают и ущемляют арабов, а с жидов как с гуся вода, не считаю...Безумие русофоба:...
  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...

Продюсер: "Советская и украинская актриса" Лия Ахеджакова - в инфекционке

Коронавирус свалил и «советскую и украинскую актрису» Лию Ахеджакову. Она в больнице. Причем, ее продюсер только что выдал честный рассказ о её состоянии. Загадочная болезнь. Ширвиндт, Басилашвили легко перенесли заболевание, несмотря на возраст, и уже дома после больницы. А говорят, пожилые люди с хроническими болезнями непременно заболеют тяжело. Выходит, враньё? Опять? 

Продюсер: "Советская и украинская актриса" Лия Ахеджакова - в инфекционке

Продюсер Ефим Спектор сообщил:

"Она действительно в больнице находится сейчас, состояние у нее нормальное пока, дай Бог. У нее коронавирус", - сказал собеседник.

Тем не менее, врачи говорят, что её состояние  ухудшилось. Ее забрали в клинику 7 января. Там у нее взяли тест на COVID-19, он оказался положительным.

Лия Ахеджакова, по её же собственным словам, «советская и украинская актриса театра и кино». В 1994 году она получила звание Народной артистки РФ, от которого несколько раз порывалась отказаться, сообщая: «Простите нас, украинцы». 

Будем надеяться, Лия Ахеджакова перенесёт коронавирус так же легко, как и её коллеги. Потом надо будет непременно привить её «Спутником V», потому что Родина должна заботиться обо всех гражданах страны. Даже от тех, кто в порыве безумия обвиняет Родину непонятно в чём.

 

#лияахеджакова #больница #коронавирус #ковид 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх