Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Глупая идея, ввести не рыночную структуру в рыночную экономику. Это то же что и разговоры о советской модели здравоох...О возвращение к д...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Мня, а таки каков рейтинг совкино супротив российского. Подавите оппонентов цифрами...О возвращение к д...
  • Дмитр Петр
    Цель одна - желание, как и 30 лет назад, получать деньги от госуларства на производство никому не нужного киноширпотр...О возвращение к д...

Какой будет следующая провокация?

атомная bomba
 

Задача американцев – окончательно оторвать Россию от Европы – не решена. Европа не хочет пересаживаться на американский сланцевый газ – он дороже и он неустойчив. Ей нравится российский трубопроводный газ. Европа совершенно не хочет отказываться от России как рынка продажи автомобилей и вина. Она не хочет уничтожать отношения.

То есть будет следующая провокация. И вот какой будет следующая провокация? Пришла информация. Смысл следующий: украинская армия переходит в наступление. Да, у нее нет сил для наступления, и уровень деморализации чудовищный. Значит, она будет изображать наступление. Доблестные воины хором подпрыгивают, осуществляют массированную артподготовку. И все западные СМИ, не говоря уже об украинских, дружно кричат об освобождении еще 300 квадратных метров донецкого аэропорта, например. После чего в полосе наступления украинской армии внезапно взрывается тактический ядерный заряд. После чего все дружно орут, что это проклятая Россия осуществила применение ядерного оружия. Благо разговоры о том, что надо бы изменить нашу военную доктрину, ведутся в этом направлении. Благо либеральная интеллигенция подняла уже сейчас дикий визг по этому поводу.

Вот то, от чего отмыться будет крайне сложно.

Это то, на что наши военные не способны в принципе, даже теоретически. Но это то, что американцам вполне нормально, потому что уже оба раза применения ядерного оружия в истории человечества это были они. Применить им третий раз не так уж и сложно.

Источник

Картина дня

наверх