Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    Так  Рогозин по  своему  образованию и профессии  не  имеет  ни  какого  отношения к Роскосмосу...  Не  так?При Гагарине быть...
  • евгений кузин
    Нашлась одна малахольная😁прими галоперидол,убогая!Довели человека: ...
  • Алексей Сафронов
    Всё правильно - после Путина будет ПУТИН!Кто если не Путин...

"Святые" говорите? Да идите вы нахрен, идиоты!

Не про вакцину, не про гнид-хохлов и не про Путина - снова "святые 90-ые"

"Святые" говорите? Да идите вы нахрен, идиоты!

У меня есть цикл постов про "святые 90-ые" - тема неизменно вызывает интерес

Вот и сейчас, чото вспомнилось, видимо трупаками из новостей навеяло, так что впитывайте, малята!

ПИАНИСТ

Был у меня хороший знакомый по фамилии Громов - чувак из интеллигентной семьи образованцев, сам хорошо воспитан-образован, к тому же музыкант по классу фортепьяно - мы с Лёхой с детства общались, я знал его родителей, были у нас какие-то общие интересы.

Потом на страну и всех нас обрушились "святые", и я надолго потерял Лёху из вида, а когда мы через несколько лет вдруг совершенно случайно пересеклись, я, мягко говоря, очень удивился - интеллигентный пианист Лёха Громов состоял в банде похитителей автомобилей, носил кличку "Гром", шмотки "Версачи", чемоданчик сотового телефона, и ездил на автомобиле марки "Джип Чероки" - типичная работа социального лифта 90-х!

Ну, после этого мы иногда встречались по старой дружбе - пили\жрали в модных рестиках и захаживали в не менее модные найтклабы, где закидывались стимулирующими каликами и брали девок для развлекухи, но былого единения душ уже не было, что неудивительно - во времена "святых" все жили одним днём и всё делали как в последний раз, причем, для многих так и было.

..

В общем, черная круговерть 90-х снова нас растащила, но не навсегда - через какое-то время меня нашел папаня Грома : оказывается Лёха пропал.
Папаня, понятное дело, спрашивал, не знаю ли я случайно, где Лёха может быть. Ну, я, конечно, сказал, что возможно, ему пришлось куда-то уехать и зашухериться, и если я чего узнаю, то непременно папане сообщу.
Если что - свалить и затаиться в те времена было привычной темой (тогда ипотек, кредитных "Фордов", привязки к стабильной работе в офисах и баллам пенсионного фонда не было), но чаще внезапное исчезновение означало то, что человека убили и где-то тайно прикопали - об этом я папане конечно не сказал.

Через примерно год после этого папаня Грома позвонил мне, и сообщил : Лёху нашли. В канализационном коллекторе, на той улице где он жил - опознали мумию по зубам и татухе. Папаня приглашал меня на похороны, но я не пошел - не люблю такие мероприятия.

Вот такая короткая история про "святые 90-ые". А представляете, сколько таких историй тогда случилось?
Не спорю, "социальные лифты" тогда работали как сумасшедшие, но езда на них была реально-опасной - люди часто сыпались с высоты как горох и разбивались в кровавые брызги.
Вот и Лёха-пианист не удержался...

"Святые" говорите? Да идите вы нахрен, идиоты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх