Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Анализаторы у нас отличные.М-5061В,к примеру. или N- 9000 фирмы Keysight. Платы делаются в нашем же цехе,на автомат...А что, если не во...
  • Иван Васильев
    А ты куда баба со своими куриными мозгами лезешь?!В преддверии девя...
  • Иван Васильев
    А что можно ждать от этого министерства бескультурья во главе с этой бабенкой?!В преддверии девя...

А ведь навальновские экстремисты победили...

А ведь навальновские экстремисты победили...

Ну, вот, я оказался прав, сомневаясь в готовности власти жестко реагировать на преступные выходки выходящих на незаконные акции идиотов : 

https://cont.ws/@sntdpni/18960...

Да, менты отлично сработали, да, организованная врагами акция прошла разочаровывающе (для заказчиков) -спокойно, патриоты радуются и глумятся над потерпевшими частичную неудачу "шатателями", но, как говорится - дьявол спрятан в мелочах, и я вынужден признать, что навальновские экстремисты победили!

Да, казалось бы маленький, проходной эпизод из Питера, в коем конвоирующий задержанного злодея полисмен пнул ногой в бедро профессиональную провокаторшу, кинувшуюся к нему с вытянутыми грабками. Мент был в своём праве, действовал в рамках закона - пресёк попытку воспрепятствования выполнению служебных обязанностей. Обычный, незначительный эпизод, кои во время подобных акций случаются нередко - что у нас, что в странах победившей демократии.

Но тут кому-то из наших безмозглых руководителей пришла в голову офигенно-умная мысль сделать реакцию на этот эпизод иллюстраций тезиса "Мы-законники! И, если закон нарушают наши сотрудники, то мы их тоже наказываем - не взирая, типа, на лица!"
Ну, и случилась унизительная, дебильная клоунада с извинениями, приездом в больницу к ушибленной провокаторше командира ОМОН и рыдающего "провинившегося" сотрудника с букетом цветков, а так же - тадам!

- заявлением "ушибленной" о том, что она не держит зла на сотрудника и прощает его.

Ура, всё здорово - волки сыты, овцы целы, и образ принципиальной власти просто ослепителен! Замутившие это дерьмо руководители уже потирали руки и выносили себе поощрения за хитрожопость и сообразительность, но тут стало известно, что ушибленная мразь передумала прощать "преступника" - она жаждет наказать его по всей строгости УК, что она уже написала заяву в СК, представлять её интересы будет группа навальновских адвокатов, и "простить" сотрудника она сможет только "после того, как Путин выпустит из тюрем всех политзаключенных и Навального, и она хочет, прямо кушать не может - замены людоедского режима"

Офигевшие начальники пробили тему и офигели еще больше - оказалось, что престарелая мразь - всю жизнь борющаяся с режимом "профессиональная правозащитница", она специально приехала на акцию из города, расположенного в 170 км от Питера для того, чтобы подставиться под удар сапогом.

Параллельно с "извинительной клоунадой" известный своей национальной подлостью депутат Хинштейн направил в СК депутатский запрос с требованием привлечь "преступника" к уголовной ответственности, и в МВД схватились за голову : после унизительной процедуры извинений отыграть назад уже не получится, значит что? Правильно, сотрудника придётся сажать!

Вот этим казалось бы мелким эпизодом экстремисты выиграли сражение - теперь менты будут ссать как следует топтать пидарасов, и это есть ОЧЕНЬ плохо!
Позорище - этого мента принесли в жертву тельцу толерастии, руководители его банально и привычно предали.
Вообще, вся эта жалкая уродская клоунада с извинениями - очередной просер нашей власти, ибо после такого подлого предательства руководителей менты не станут жестко пресекать бесчинства уродов даже по приказу - нахрен им нужно такое счастье : хладнокровно подставят и сольют как хохляцкий "беркут"!

Очень скользкий путь и очередной забег по граблям - благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
Наша раскоряченная как корова в бомболюке власть доиграется!

Ждём воскресной акции пид...ов...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх