Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

Ожидаемо: Олег Тиньков полностью излечился - а болел ли?!

Как только суд США объявил об обвинении в неуплате налогов и запустил механизм экстрадиции в США, чтобы посадить Тинькова лет на 20 в американскую тюрьму, он резко заболел. При его возможностях, подкупить врачей, чтобы сделали вид, что лечат пациента от смертельной онкологии и дали соответствующие документы, вообще не проблема. Как и побрить голову. Американская прокуратура Тинькову не верит, но вынуждена была отложить дело в связи с открывшимися обстоятельствами. Адвокаты не зря едят свой хлеб. 

Ожидаемо: Олег Тиньков полностью излечился - а болел ли?!

Да, такая симуляция — ещё одно преступление. Но когда тебе светит 20 лет, можно пойти на любое, главное — выиграть время, и подчистить все следы финансовых махинаций, чтобы процесс проходил, когда уже всё шито-крыто. 

Олег Тиньков сообщил о полной ремиссии после пересадки костного мозга. Это произошло спустя пять месяцев после операции, сообщил бизнесмен в Instagram. По словам Тинькова, спустя 163 день ему пришли результаты молекулярного анализа костного мозга. 

«И вот — чудо. У меня полная ремиссия теперь и на молекулярном уровне. На кровяном, ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит донор работает и убивает все патогены. 

Впереди еще большая работа, нужно победить свой небольшой «GvHD», поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться – впереди еще долгие месяцы, но сегодняшний анализ это огромное облегчение, для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев…»

Тиньков добавил, что лейкемия – наверное, самое страшное заболевание, поэтому он утвердился в своем решении создать фонд помощи взрослым людям, борющимся с раком крови.

Маленькое чудо выздоровления или юриспруденции. Это тебе не адвокат Эльман Пашаев. Это лучшие юристы мира, у которых почему-то всегда еврейские фамилии. Вы верите Тинькову, который теперь ещё лет 50 собирается прожить?

#олегтиньков #чудо #симулянты #доверие #суд

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх