Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семенов.
    Вот и кончилась вся ее крутизна и самоуважение.)))) Лишь лепет и рабское подобострастие.))))Певица «Глюкоза» ...
  • Наталия Горащенко
    Просто неумная, малообразованная корыстная дамочка из далеко не первого эшелона всей этой, так называемой, "звездной...Певица «Глюкоза» ...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Так таким, не помнящем родства, и надо!!! Ну, а что ожидать от таких?!!! У неё даже псевдоним состоит из двух слов эт...Певица «Глюкоза» ...

Русские хакеры обязаны украсть секрет вакцины от коронавируса

Знаете, что напоминает нынешняя история? Анекдот. Идет по берегу американец со спасательным кругом. Рядом тонет человек. «Помоги мне, тону!» «1000 долларов!»  

Русские хакеры обязаны украсть секрет вакцины от коронавируса

В Конгрессе США вышел закон. Теперь любого можно объявить русским хакером и экстрадировать в США. И там посадить в тюрьму. Еще он касается китайских и иранских хакеров. Но русских, как известно, в США боятся больше всего. И больше всего опасаются, что они украдут вакцину от коронавируса. И потом русские начнут ее штамповать и бесплатно раздавать всему миру. Так они и думают. Не продавать, а раздавать. Они так сказали в Конгрессе. Вот что их пугает.  

Американцы не начнут делиться вакциной или лекарством. Потому что для них главное – «американская мечта», а значит вечная жажда наживы, погоня за длинным долларом, потребление без конца и края, и продажа этой самой вакцины умирающим людям, как последнее средство спасения, за огромные деньги. 

Так вот, русские хакеры обязательно должны украсть эту вакцину, а еще министр Мантуров сказал, что никаких русских хакеров на зарплате у государства нет. Это очень печально. Потому что у США, у Великобритании, у Еврсоюза они точно есть. На зарплате у государства.

Об этом рассказывал и Джуллиан Ассандж, создатель Викиликс, и Сноуден, и люди известные поменьше, которые оказывались в такого рода информационно-технологических центрах на Западе, а потом выдавали секреты. Многие сейчас сидят по тюрьмам. 

Раз есть у них, должны быть хакеры на госслужбе и в России. А поскольку Россия – не Империя зла, как ее пытаются представить, а огромная страна с колоссальным потенциалом, надо чтобы русские хакеры взламывали серверы иностранных компаний и крали разработки. Промышленный шпионаж не сегодня придумали. Но сегодня он не просто ради красивых технологических инновационных решений. Он - чтобы спасать жизни. 

И когда очередные чиновники американского здравоохранения и топ-менеджеры фармацевтических компаний вдруг обнаружат, что их вакцина никому не нужна, потому что ее аналог штампуют по всему миру, пусть задумаются о том, что спасательный круг ничего не должен стоить. И насколько бесценна человеческая жизнь. А доллары в твоем кармане, паршивый ты капиталист, ничего не стоят. Пропаганда в Советском Союзе, оказывается, во многом была правдивой. 


п.с.если у вас есть информация о русских хакерах, можете передать ее мне.

#Россия #США #коронавирус #вакцина #хакеры 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх