Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...

Росавиация напомнила европейцам, что Земля круглая, а не плоская

Облететь Россию

Росссийский авиарегулятор в ответ на решение ряда стран запретить российским авиакомпаниям выполнение полётов над их территориями закрывает им небо

Росавиация напомнила европейцам, что Земля круглая, а не плоская

Среди попавших под контрсанкции 36 стран, в основном представители Европы:

Австрия, Албания, Бельгия, Британия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония, а также Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар, Джерси, и Канада.

Росавиация напомнила европейцам, что Земля круглая, а не плоская

36 стран наверняка думают что Земля плоская и в ее центре США. Теперь есть наглядная возможность убедится, что Земля все таки круглая. Вся Европа летаЛА в Восточную и Юго-Восточную Азию через воздушное пространство России. Это самый короткий и самый дешёвый маршрут.

Любое изменение маршрута в обход воздушного пространства России им обойдётся многомиллиардными потерями. Например, перелет «Лондон-Токио» занимает примерно 9500 км и 6500 из них пролегают над Россией. Теперь авиалайнерам придётся лететь 12000 км и маршрут будет на 3 часа дольше. Но было бы на чём. Например, популярный Boeing 777-300ER имеет дальность 10200 км.
Т. е на маршрут в 9500 км его можно ставить, а на 12000 км - только с промежуточной посадкой, что тоже дополнительные расходы.

Будет очень забавно наблюдать, как сингапурские авиалинии или другие азиатские, захватят рынок Европы, а местные начнут терпеть большие убытки и банкротиться.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх