Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Дурочка! ЭТО ВСЁ НИКОГДА не принадлежало народу, так что угомонись!Необходима экспро...
  • Ирина
    это чужие деньги ,которые вы украли у России и российского народа .Необходима экспро...
  • Ирина
    Вот именно ,все деньги ,которые ваша антисовктская клика поимела после захвата вами России -Необходима экспро...

Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?

Предупреждаю: в тексте есть нетолерантные выражения.

Наверняка, вы наслышаны о новых веяниях в западном киномире. С одной стороны, они не будут выделять мужчин и женщин (конкурс Берлинале). С другой же, напротив, выделили несколько групп населения, которые ОБЯЗАНЫ быть в каждой кинокартине (новые правила Оскара). То есть здесь мы обезличиваем, чтобы не обидеть (кого?), а здесь - выделяем особенности, чтобы не обидеть (кого?).

Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?

Режиссёр фильма "Паразиты" (тошное зрелище) Источник: au.rollingstone.com

Толерантность просто зашкаливает

Другими словами: баба и мужик -это неправильно, это нетолерантно, это унизительно. А пидор, нигер, инвалид - это данность, и это надо различать, уважать и превозносить. ПОЧЕМУ?????

Я знаю ответ, как и многие из наших людей. Это всё для... бабла.

Но сначала - всё это от трусости и неспособности западных элит решать проблемы. Они сами себе создали систему, которая сжирает сама себя. Точнее, сжирает вековые понятия нравственности и морали человечества. Вместе с разумом. Вместе с ними самими.

Про бабло

Я вижу этот так. Сначала они придумали себе сложнейшую судебную систему для зарабатывания огромного бабла на любой несправедливости, которой в мире капитала предостаточно.

Потом они научились делать деньги на ровном месте. Потом они научились оправдывать любое преступление и любую чушь. За деньги, естественно.

Ну а потом это стало выходить боком уже самой политической и государственной системе. А что, раз можно любую нелепую претензию отсудить и за это бабла срубить - чего ж не воспользоваться?

И тут, как говорится, масть попёрла.

Нет детей, а деньги есть? О’кей. Отсудим у бедных ребёнка - забирайте. Ты зажиточный негр, не пускают в ресторан? О’кей. Отсудим, станешь ещё и сенатором. Инвалид, не дают нормальной работы? О’кей - будешь в кино играть. Гей, тебе одиноко? О’кей. Устроим карнавал таких же и ещё деньжищ отпишем с мэрии. И с твоего начальника, если не отпустит покуражиться и не так посмотрит.

Ну как-то так, примерно.

Новый, чудный мир

Фото из открытых западных (к счастью) источников

Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?
Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?
Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?

И это нравится?

В основе всего - деньги. Сначала выделяют группы, обособляют, зарабатывают на ней деньги (одежда, идеология, вещи, флажки, музыка и т.д.). Потом их ссорят (сами ссорятся). Суды, армия, адвокаты и т.д. - всё деньги. Потом их мирят - суды, искусство, политика... Движение, жизнь, деньги.

Вот почему запад против Северной Кореи (социализма-коммунизма): все ходят в одинаковом, верят в одно, смотрят-слушают одно, потребляют скромно, живут мирно. На чём заработаешь при таком раскладе? Разрушить такой строй, не допускать распространения!

Чем мы пока отличаемся от них

Не знаю точно, то ли многовековая история многонационального соседства, многих войн, влияние религий, трудной жизни закалили нас, привили человечность, терпимость, всепрощение (а не толерантность). Может, советское многонациональное воспитание. Но мы (в целом) смотрим на любого другого человека как на человека. Попутно замечая в нём те или иные особенности, данность.

Конечно, есть исключения, есть внутренний национализм, есть неприятие особенностей других. Но это не доминирует. Мы это не отделяем. Хорошо, ты старый рыжий лысый инвалид. Она толстая молодая азиатка - что с того? Мы разные. Мы это понимаем. Претензии у нас к человеку, к его деятельности и поведению, а не к его внешнему облику и расовой принадлежности.

Мы злые. Му не любим пьяниц, хулиганов, хамов, бездельников, начальников, предателей, соседей. Где здесь слова про их особенности и природную принадлежность?

В 90-е запад нам это всё принёс. Хлынуло волной. Национализм захлестнул, отчего республики обособились. Культура стала толерантной - киркоровы, тату, шуры и прочие всплыли как пена. Показная роскошь, наркомания, распущенность, криминал - всё вылезло. Вроде бы, переварили, переболели.

Весёлая жизнь толерантного мира. Хотите так же?

Ах, как это было необычно! Взято с Яндекс Картинки

Но нам снова навязывают, внушают, поучают, распространяют...

Но почему мне должны навязывать уважение к педерасту, к китайцу, к преступнику, к приезжему? Я сам выбираю, какого человека мне уважать, а какого нет.

Я лично не собираюсь смотреть эту красивую западную киномуть. И детей буду просвещать. И в набат бить доступными способами.

Давайте перекроем для России такой новый Голливуд и прочее навязывание западных ценностей. Жили ведь как-то, смотрели добрые фильмы про настоящее, а не извращённое.

А вообще такой призыв к нашим людям и нашим властям: нужно всеми способами показывать и продвигать нормальность. Я думаю, мир ещё не окончательно сошёл с ума. Разложение с запада не приемлют многие. Нужно самим не поддаться и другим странам и народам помочь.

© Цветов Сергей, 2020

А теперь с удовольствием послушаю либералов-западников. Мне, прям, интересно, какими словами вы будете учить и стыдить меня. Пишите, не стесняйтесь в выражениях. Вы же толерантны... Дизлайки учитывают количество готовых... этих...

Заодно посмотрю на демократическую цензуру, дошла ли до нас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх