Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кашин
    автор говноедСоветский диафиль...
  • Людмила Боченкова
    попутного ветра!!!!!Почему отказали в...
  • Aлексей Бурдин
    прогиб путина защитан"Чубайс — это зло...

Директор школы права: молиться о России в 14.00 нормально

Я специально спросил знакомого священнослужителя, что он об этом думает. Дело в том, что директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» в 14.00 о спасении России от «внутренних врагов». 

Директор школы права: молиться о России в 14.00 нормально

— В 14.00? — переспросил святой отец. 

— Да. 

— В 14.00 — это нормально. Вот если бы она сказала вставать в 2 часа ночи и молиться — это совсем ненормально. А в 14.00 что ж не помолиться? 

Вообще, в самом деле. Возмущение не понятно. Хочешь молись. Хочешь не молись. Она же не заставляет. Директор «Шуваловской гимназии № 1448»  опубликовала в Facebook «сообщение от своих православных знакомых» с призывом читать молитву каждый день в 14:00. И написала.

«Вот-вот всё рванет, и извне, но более опасен для России всегда был враг внутренний. И тогда не нужно уже будет многое нам: ни сотовые, ни квартиры, ни образование детям, ни машины <…> А только мир и жизнь, которые мы перестаём ценить.  Так настроим свои будильники московские на 13.55 и северные на 15.55 на каждый день хотя бы неделю и уединимся на 5 минут и прочтём сердечно с вниманием и покаянием коротенькую молитву о спасении России и нас, грешных».

В родительских чатах разгорелся спор, может ли директор распространять подобные материалы.

В общем, потомков красных атеистов пост возмутил. Некоторым все равно. А те, кто ведет свой род от дворян, священников, казачества, разночинцев и купечества и записал детей на уроки «Православного воспитания», не против.

Верующий директор в школе — это же хорошо. Представляете, если бы она была сатанистской или, к примеру, оккультисткой и звала всех в 14.00 совершать обряды черной магии, чтобы уничтожить и внутренних и внешних врагов России. Ну и у женщины, наверное, тяжелые времена. А у вас что, легкие?

В сети уже потихоньку начинается травля женщины, которую надо немедленно прекратить. Она написала то, что думает. Не нравится? Забирайте детей из школы, переводите в другую.  

#молитва #школа #образование #рпц

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх