Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    выжили те,кто колебался вместе с линией партии)))Платошкин рассказ...
  • Михаил Андреев
    Мой дед коммунист в атаку шёл не за коммунистов а за свою жену и детей.Платошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    коммунизм-это религия! надо только верить)))Платошкин рассказ...

«Я ничего не должен людям»: депутат объяснил, что народ должен заботиться о себе сам

«Я ничего не должен людям»: депутат объяснил, что народ должен заботиться о себе сам

Хочется сразу уточнить: первое, что вспомнилось после просмотра видео-откровения депутата городской думы Ростова-на-Дону, члена «Единой России» Сергея Смирнова - это знаменитая фраза великого Михаила Задорнова, адресованная американцам - «Ну тупые!». Но в данном случае её хотелось бы дополнить - ещё и беспредельно наглые и циничные. 

«Кому я должен — всем прощаю!»

 

«Я ничего не должен людям»: депутат объяснил, что народ должен заботиться о себе сам

Депутат городской думы Ростова-на-Дону, член «Единой России» Сергей Смирнов заявил, что его цель в политике — доказать людям, что им никто ничего не должен. Об этом он сказал, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram.

Подписчики поинтересовались у народного слуги, каковы его интересы в политике. Ответ оказался неожиданным: «Донесение до народа российского факта, что вам никто ничего не должен». Вот так.

Впрочем, он тут же оговорился, что для того, чтобы «в стране что-то происходило, мало писать об этом в соцсетях — желательно что-то сделать самому». При этом сам Смирнов не стал уточнять, в каком случае будет помогать людям решать их вопросы. Ведь, по его же словам, «вам никто ничего не должен». 

Сергею Андреевичу Смирнову 37 лет и в политике он с 2017 года. В городской Думе Ростова-на-Дону он усиленно трудится в комиссии по бюджету, местным налогам и сборам, муниципальной собственности.

Давеча, депутат принимал участие в праймериз родной и правящей партии «Единая Россия», но занял по своему округу лишь шестое место.

Ранее, любопытные ростовские СМИ писали о том, что Сергея Смирнова обвиняют в неуплате налогов на 24 млн рублей. Честный и никому ничего не должный депутат мужественно опровергал сведения об уголовном деле, но не скрывал, что судится с налоговой службой.

Как видите, "слуги народа", которые прекрасно сидят на его шее, свесив упитанные ножки, считают, что ничего не должны людям, за счёт которых ведут самый роскошный образ жизни. А что ещё могут сказать вальяжные и холёные паразиты?  

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх
,,