Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    С точки зрения банальной эрудиции, а/деление РИ на губернии проще и дешевле можно было сохранить, только влить в стар...Нужен ли России о...
  • игорь поляков
    Ясно что платить не кто не хочет за охрануВооружённая охран...
  • Ирина52
    Но для этого нужен СОЦИАЛИЗМ. Олигархический капитализм работает не свой карман, а не на свою страну и свой народМишустин назвал о...

Берлинский пациент недоволен сервисом

Берлинский пациент недоволен сервисом

Алексей Репин с Марией Бутиной съездили в колонию, где наказание отбывает блогер Алексей Навальный. Репин рассказал, как устроена ИК-2, как живёт Навальный и как Мария Бутина пыталась с ним поговорить:

С момента приезда в колонию Навальный неоднократно проходил обследование у фельдшера Натальи Авдеевой. Она подробно рассказала, что осуждённый Навальный получает медицинскую помощь в полном объёме. У него взяли все необходимые анализы и даже сделали МРТ.

Жилое помещение рассчитано на 50—60 человек — по сути, армейская ротная казарма с двухъярусными кроватями. Только на дужках — информация о каждом заключённом. Большие светлые окна. На стенах картины, некоторые — кисти самих осуждённых. Вокруг чистота и порядок. На тумбочках информация о разрешённых для хранения предметах: щётки, зубная паста, мыло, сигареты, станки для бритья и прочее.

Соседи скандального арестанта опровергли информацию, что Навальному не дают спать и каждый час его будят, светя фонариком в лицо, заставляют вскакивать и называть фамилию и статью.

Навальный стоял и оскорблял Марию Бутину все 20 минут их диалога, большую часть которого обвинял её во лжи, воровстве и паразитировании. Но когда речь зашла о его отказе от работы, не смог пояснить, почему за него всё делают другие заключённые.

Тем временем в Интернете появилось видео с камеры наблюдения в колонии. На нем прекрасно видно у Навального отсутствие хромоты, зато большую борзость. Фактически в ИК-2 Навальный расхаживает, как в санатории. Сотрудник ФСИН с трудом уговаривает осужденного подобающим образом застегнуть воротничок. Запись датирована 26-03-2021.

Хомячки ща будут разгонять, что это не Ляксей, а постанова на Мосфильме. Вон тени какие неправильные.

Картина дня

наверх