Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Смотря какие мигранты: если это русские из бывших республик, то им нужно помогать и всячески поддерживать. А если мы ...Есть ли польза от...
  • Катерина
    Обиднее,  когда ходишь  привитый...  а  исход  тот  же...Как дебилы на экс...
  • Виктория Виктория
    При Гагарине быть...

Смешно : Поклонская и из Кабо Верде гадит!

Смешно : Поклонская и из Кабо Верде гадит!

Что, котятки, вы еще не забыли сосланную в тараканью дыру бывшую Няш-Мяш-Крым-Няш и бывшую депутатку ГД генеральшу Поклонскую? Ну, так эта больная на голову и оттуда умудряется гадить - распространяет призывы "сопротивляться неконституционному разделению людей по кюар-кодам"!

Для тех кто забыл : Поклонская села в ГД сразу после аннексии Крыма Россией и некоторое время была прямо-таки мировым символом "Крым-Наш". Но, затем у Натахи проявились некие особенности - то у неё замироточит бюстик просравшего Россию никчемушника Николашки намба ту, то она с иконой "святого николая-2" на "Бессмертный полк" припрётся, то сделает с трибуны ГД не вполне адекватные заявления, и т.д.

В общем, через некоторое время всем стало ясно, что Поклонская просто больная шизофреничка.
Сразу после водворения в ГД, Поклонскую пытались использовать какие-то депутатские группы в неясных целях (конспирологи эти цели знают!), но, затем, по мере того, как психические отклонения и черное, дремучее мракобесие Поклонской становились всё более очевидными, от неё постепенно отворачивались и дистанцировались ВСЕ, для кого важна репутация.
Заметьте, даже реально одиозные депутаты вроде Милонова и прочие фрики (коих в ГД хватает!

) не только не "создали блок" с Натахой, а даже ни разу не поддержали её шизоидный бред и безумные инициативы!
Да что там депутаты - оба её мужа, за коих умудрилась последовательно выйти замуж Поклонская за время своего сидения в ГД - так же последовательно и очень быстро сбежали от неё куда глаза глядят! 

Единственное, в чем преуспела Поклонская - "создание православного ИГИЛа". Ну, в кавычках, конечно, ибо, мне совершенно ясно, что никаких физических действий по созданию экстремистского "православного движения ебанатов" (адепты коего устроили в России несколько терактов) она не предпринимала - типа, это дерьмо "само насралося". Да, конечно, не совсем "само", а после безумных деклараций и призывов, на минуточку - ДЕПУТАТА ГД! Но это, как говориться, к делу не пришьёшь...

Потом был аццкий отжиг Поклонской по поводу увольнения и лишения гражданства РФ работников крымской прокуратуры (кои, выполняя негласные распоряжения безумной шизофренички Поклонской, совершили ряд должностных злоупотреблений, за что понёсли вполне соразмерное наказание!) показал, что Поклонская поехала крышей тотально, её шизуха перестала быть завуалированной...

Наши руководители, притащившие в ГД реально-опасную, безумную дуру - были в шоке! Депутат ГД лицо неприкосновенное, а отзыв запускать - подрыв доверия, Поклонская это вам не лосеубийца-Рашкин!
Ну, да, мгновенная показательная расправа с крымскими прокурорами - была ясным и четким сигналом власти тем госслужащим, у кого хватит идиотизма поддерживать безумную Натаху, но ведь есть еще "православный ИГИЛ" и прочие фанатики, коих в стремительно клерикализирующейся России - легион... 

Печаль - рассчитывать на то, что Поклонская поймёт сигналы руководителей было глупо, она же совсем с катушек слетела!
Если что - в России такое случилось впервые - психически больной человек служил депутатом Госдумы и придумывал законы для нас. Это чрезвычайно расстраивало не только рядовых граждан, но и реально бесило наших руководителей!

Ну и был найден хороший выход - обезумевшую дуру, понятное дело, на этот раз в ГД не выбрали, и вообще сослали её на край света, послом РФ в богом забытое островное г-во Кабо Верде!
Поклонская уехала, приняла полномочия, вступила в должность... И, чтобы вы думали? Правильно - продолжает срать на Родину!

Вот что с этой шизофреничкой делать? Дать зелёный свет хохлам - чтобы они её выкрали с далёкого острова, и посадили в застенки СБУ, желательно с пожизненным сроком по результатам всей операции?
По-моему хорошая идея - мученики всегда в дефиците, и тема : "Поклонская в застенках СБУ" хотя бы немного загладит ущерб, нанесённый её бурной деятельностью России.
Если, конечно, хохлостан проживёт еще хотя бы пару лет...

Картина дня

наверх