Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Навальный ожидаемо объявил голодовку

Алексей Навальный объявил голодовку. Соответствующее сообщение появилось на его странице в Instagram. Оппозиционер объяснил, что не будет принимать пищу, пока к нему не пригласят врача.


«Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает», - объяснил Навальный.

Ранее в управлении ФСИН по Владимирской области заявляли, что врачи осматривали Навального 24 марта и оценили его состояние как «удовлетворительное».

https://www.rbc.ru/politics/31...

Ой, какой ужас. Лехаим вышел на тропу войны с режимом!

Кстати, как там поживают голодовки Любочки Соболь, Лёни Волкова? Последний уже еле держится на ногах, бедняжка.

Если серьезно – выглядит это крайне жалко. Навальный объявлением голодовки никого не удивит, вся реакция ограничится хештегами и ритуальными озабоченностями.

Это понимает и Навальный, он видит, что никто его выпускать не собирается, количество сторонников упало где-то в район плинтуса, вот и прибегает к этой банальщине с голодовкой.

За душой-то больше ничего не осталось. Отчаяние и тоска политического лузера выглядят именно так.

Навальный ожидаемо объявил голодовку

Навальный ожидаемо объявил голодовку

Ааааааааа, это просто невероятно.

Навальный жалуется, что зэкам..."запрещают убирать вокруг его спального места".

Он реально воспринимает остальных заключенных как прислугу, которая должна убираться вместо него, властелина вселенной)

Однозначно поехавший на почве мании величия.

Представляете, как его ненавидят остальные зэки, с такими манерами-то? "Великий политик" не смог даже в камере договориться, и стал там обиженным)

Быстро он заистерил и сломался, ведь всего-то 2 месяца прошло. Тот же Ходорковский держался куда лучше, сидел достойно 10 лет — а ведь у Навального всё интересное еще впереди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх