Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Европейские дикари: Норки и кошки в Европе будут утилизированы

В Дании, как известно, решили уничтожить всех норок — 17 млн зверьков. Ранее зверофермы опустошали по всей Скандинавии. Зверьков убивали миллионами. Там научные советники-эпидемиологи уже не сомневаются — норки распространяют коронавирус, как и кошачьи. Это означает, что следующими после норок в Дании станут кошки. 

Дания, звероферма
Дания, звероферма

Не надо считать Данию, самую крупную европейскую страну, отсталой. Напротив, местные вирусологи и ученые-микробиологи ценятся во всей Европе. Как и норвежские, и шведские. Правда, шведы порядком удивили весь мир поначалу, когда решили вырабатывать «коллективный иммунитет» у своих граждан, но с тех пор ситуация сильно изменилась. 

Премьер-министр Дании сдала тест на коронавирус, ушла на самоизоляцию, подписала указ — всех норок отравить. При этом не нужно думать, что решение далось ей легко. Норки — целая огромная индустрия, приносящая Дании огромный доход. Но наука подтвердила — именно тот коронавирус, которым болеют люди разносят норки и кошачьи. Что дальше, госпожа Метте Фредериксен, убьете норок, потом кошачьих в зоопарках (вопрос тоже обсуждался на экстренном совещании), потом диких кошек, потом домашних, а потом людей — они тоже распространяют коронавирус?

..

Вспоминается жираф Мариус, которого убили на глазах у детей — мол, им полезно, датским детишкам, знать, что такое смерть и понимать, что животные умирают. Вот такая нация — датчане. 

А мы?! У нас есть звероферма в Калининграде. Большая. А еще норок разводят в других городах. Дикие кошки живут повсюду. Гуляют сами по себе, общаются между собой, и возвращаются в семьи людей, где их любят и кормят. Что будем делать?! 

В России, к счастью, пока не спешат подтверждать данные скандинавских ученых, где прямо сообщают — люди заражаются от норок и кошек — но, похоже, подтверждение поступит рано или поздно. Давайте лечить братьев наших меньших, а не убивать — совсем человечество обезумело от страха и паники. А датчане и прочие скандинавы и вовсе снова показали, что они просто - дикари. 

#коронавирус #паника #живодеры #дания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх