Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...
  • Sasha Voloshin
    Ебанутые на голову.Вместо колорадов:...
  • Игорь Иванович
    Эвон что! Доколе будет это безобразие?!! Нам нужна полная победа над гомосексуализмом, а то опять все через жопу!!! ...Вместо колорадов:...

Нео-крестоносцы возмущены

НАТО обеспокоена политическим, военным сближением России и Китая, считает, что эти страны "не разделяют ценностей" Запада, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Нео-крестоносцы возмущены


Кто сказал что ценности Запада единственно правильные и все должны их разделять?

Какие ценности у европейцев?

Подавление свободы слова ? Подавление любого инакомыслия? Лицемерие? Двойные стандарты? ЛГБТ?  Родитель №1 и №2? Спасибо, это не для нас. Кстати. Саудовская Арабия тоже совершенно очевидно не разделяет ценности Запада, и при этом Америка и Европа плотно с ними сотрудничают и санкциями не подвешивают. Поэтому высказывание Столтенберга я расцениваю как очередное проявление европейских ценностей, т.е. двуличия и двойных стандартов.

А с чего это, собственно говоря, русские и китайцы должны разделять эти ценности? У каждой страны они свои. Кстати, обратите внимание, мы не предъявляем Брюсселю, что  Запад не разделяет наши ценности. Но нет, эти недоделанные цивилизаторы с нравоучениями всё-равно лезут.


Продолжаем

Я открою "страшную" тайну генсеку НАТО - само НАТО не разделяет собственных ценностей. Почему? А именно потому что его не должно беспокоить "сближение РФ и КНР" постольку, поскольку это суверенное право этих двух стран.

Вы же сами буквально неделю назад об этом принципе громогласно заявляли. И ни у кого нет никакого права этому препятствовать. Забыли уже?

Нео-крестоносцы возмущены

Более того, это ответственное поведение двух постоянных членов СБ ООН. Сближение позиций США, Франции и Британии по какой причине у него не вызывает озабоченности? А ведь Ливию разбомбили - она кстати не угрожала НАТО. Даже, можно сказать, защищала его интересы - мигрантов не пускала на утопление. Так что сам Столтенберг виноват в собственных бедах, и никто иной более.


Не у НАТО русским и китайцам спрашивать сближаться им между собой или нет. Сближение России и Китая идёт на пользу всей планете, избавляет от угрозы американских и натовских бомбардировок и делает мир свободнее, справедливее и чище.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх