Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Правильно. На этом сайте видно сколько упырей развилось. Не знают человека, а сразу оскорбляют.Вернуться в СССР
  • Виталий Литвинов
    Ага, Коба так любил свой народ, что имел его всегда, везде и во всех позах.Путин - продолжат...
  • Сергей Микульский
    Это его поминальная свечка.Вернуться в СССР

Модераторы онлайн-шествия "Бессмертного полка" пресекли попытки размещения портретов нацистов

В прошлом году было выявлено несколько десятков подобных нарушений. По каждому из эпизодов возбуждены уголовные дела, а виновные понесли наказание.


2

Массивные хакерские атаки совершались в День Победы на сайт онлайн-шествия "Бессмертного полка". Об этом проинформировали организаторы акции. В частности, были пресечены попытки размещения портретов нацистов вместо ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

"На сайт онлайн-шествия были зафиксированы массивные атаки — три DDoS-атаки и шесть веб-атак. В связи с необходимостью восстановить работоспособность ресурса был временно ограничен его функционал", — сообщила пресс-служба "Бессмертного полка", принеся пользователям извинения за вынужденные неудобства.

Между тем нарушители, которые пытались загрузить на платформу фотографии нацистских преступников, установлены, их данные передадут в следственные органы.

"Модераторы проекта пресекли ряд провокационных попыток размещения в строю "Бессмертного полка" онлайн-портретов нацистских преступников. Данные о приславших их людях будут переданы в Следственный комитет России", — проинформировали организаторы.

Как уже сообщали СМИ, формат "Бессмертного полка" в этом году был изменён из-за эпидемиологической обстановки.
Акция проходит онлайн: портреты героев непрерывно транслируют на официальном сайте акции, на ресурсе "Банк памяти", в онлайн-кинотеатре Оkko, а также в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте".
источник

Картина дня

наверх