Медвежий угол

37 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...
  • Фарид Сабиров
    Религия партии ер кто не с нами тот против нас. Личное мнение не приветСтвуетсяПоговорим про Нат...
  • Виктор Рыбаков
    Под водочку,да ещё усугублённую пивом с рыбцом,можно та-а-кого рассказать!Российская подлод...

А Украина ничего не потеряла

А Украина ничего не потеряла

Даже не понятно, почему в мире такая истерика. Ведь на самом деле, в Россию вернулись ее исторические земли, населенные русскими людьми. Земли, обильно политые русскими потом и кровью, поднятые и культивированные русским трудом очень многих поколений.

А Украина ничего не потеряла. Просто потому что эти территории ей вообще никогда не принадлежали, если не считать глупой исторической ошибки в несколько десятилетий, когда эти земли, вопреки воле населяющих их людей, были буквально насильно прирезаны к созданному украинскому государству.

Все эти земли осенены величием Екатерины Второй, мудростью Потемкина, военным гением Суворова. Таврия, которая до прихода русских была огромным диким полем под властью каких-то ханов-работорговцев, остатками почившей в бозе Орды. Донбасс, казачья земля, которая стала домом и для суровых мужиков шахтеров, добывавших для огромной страны жизненно необходимый уголь. С каких пор все это вдруг стало Украиной? С каких наркотиков Украина вдруг решила считать их своими?

Это — на самом деле историческая ошибка. Краткий период, который останется в истории только благодаря тому, с каким трудом и болью эти люди и земли возвращались домой.

Все могло бы быть по-другому, если бы при распаде СССР власти тогдашней России поставили условие союзным республикам выходить из союза в той территориальной конфигурации, в которой они в Союз вошли.

Это было бы справедливо и вполне вероятно, что все могло обойтись вообще без крови. Удельные князьки, типа Кравчука, очень уж хотели стать царями своих новообразованных царств и готовы были пойти на территориальные уступки, лишь бы дорваться до неограниченной власти в своих владениях. Но Борис Николаевич Ельцин не поднял даже вопрос Крыма.

Миллионы русских людей оказались не просто отрезанными от своей Родины — они оказались преданными. Нет, не Родиной, а ее тогдашними властями. И эти люди всегда мечтали вернутся домой.

И сейчас это происходит. Тяжело, с кровью и болью, с людскими потерями, но тем святее и дороже для России станут эти земли. Безвременье кончилось, восстанавливается историческая справедливость.

А Зеленский может подписывать заявления о вступления в любые организации, не только НАТО. Я бы советовал ему вспомнить свой опыт комика и воспользоваться советом двух великих писателей из русского города Одесса — Ильфа и Петрова. И написать заявление о вступлении в Лигу Сексуальных Реформ.

Голос Мордора

Картина дня

наверх