Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Васильев
    Не штрафовать, а сажать этих мерзких тварей!Наступление за пр...
  • Сергей Микульский
    А вообще мы что обсуждаем? Вы что, жлобы? Вам денег жалко для ветеранов? Посчитали они! Жаба душит? Вы хоть знаете, ..."Падшие кумиры": ...
  • Сергей Микульский
    За год конечно мало!"Падшие кумиры": ...

В Британии 90-летнюю бабулю привили от коронавируса - наивная старушка

Великобритания первой на Западе начала прививки от коронавируса не среди врачей и учителей, как Россия, а среди пожилых людей, и тех, кто находится в домах престарелых. Сегодня рано-рано утром укололи вот эту женщину 90 лет. Без какого-то детального медицинского осмотра. Но выглядит она, согласитесь, на 70-75, не старше. 

В Британии 90-летнюю бабулю привили от коронавируса - наивная старушка

Маргарет Кинен сидела дома весь 2020 год, не могла увидеться с родными. Ей было запрещено властями, она строго соблюдала правила. Кому ж умирать охота? 

На следующей неделе бабуле исполняется 91 год. И она говорит «лучший подарок ко Дню Рождения, в 2021 году буду тусоваться с семьей». 

Даже британский премьер Борис Джонсон об этом написал в

.

«Сегодня в Великобритании начинаются первые прививки против COVID-19. Спасибо нашей национальной службе здравоохранения, всем ученым, которые так усердно работали над разработкой этой вакцины, всем добровольцам - и всем, кто следовал правилам, чтобы защитить других.

Мы справимся с этим вместе».

В Британии 90-летнюю бабулю привили от коронавируса - наивная старушка

Наивная бабушка. Похоже, её обманули. Потому что власти Британии и лично Боря Джонсон сказали, что несмотря на вакцинацию, все социальные ограничения сохраняться, неизвестно, как долго действует вакцина, не заразится ли пациент при сильной вирусной нагрузке (не 100% же эффективности — такого не бывает), ну и сможет ли она сама, если заразилась, распространять вирус. Так что ходить ей в маске, сидеть дома, и ждать побочных эффектов. Пандемия продолжается, как и изоляция старичков. 

Интересно мне другое. Почему на Западе начали колоть стариков, а у нас почему-то медиков и учителей — бюджетников. Пожалели наших пенсионеров? Или наша вакцина хуже их?! Непонятно снова ничего. А может, просто британцам не жалко своих стариков? Вон их сколько умирало в домах престарелых по всей Англии весной. Теперь проводят на них биологические эксперименты.

#великобритания #ковид #коронавирус #вакцина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх