Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

Макаревич пожаловался в интервью, как в советском детском саду, его испытавали едой

Умный татарин
Макаревич пожаловался в интервью, как в советском детском саду, его испытавали едой

После поездки на Западную Украину, Макаревич, дал сенсационное интервью, в котором мы узнали, что в России жить тоскливо и плохо, а в СССР было еще хуже и причиной тому котлеты.

Каждый раз я поражаюсь нашей богемкой, не наделенные каким-либо талантом, ничего не создающие, они в девяностых плотно захватили бюджетные потоки. Да, да рынок, капитализм, - это для простых людей, наша богемка давно живет в коммунизме, никто из них не зарабатывает, они все существуют только за счет государства.

И захватив бюджетные потоки, они искренне считают себя особенными людьми и искренне считают, что страна и народ кругом им должны.

Отсюда и появляется этот синдром хаять все вокруг, в России жить плохо, в СССР вообще мрак, демократии нет, тридцать седьмой год вернулся.

И Макаревич типичный представитель этой богемки. И его интервью радиостанции "Эхо Москвы" образец неполживости и светлоликости. Само собой Макаревич, рассказал как хорошо в Западной Украине, и тут же добавил, что в России плохо и тоскливо жить. Но не это меня удивило, а удивил его рассказ о его жизни в СССР.

Макаревич поделился тем, что в Советском Союзе ходил в детский сад, вот что коммунисты творили, поди еще и бесплатные детские сады были.

 И вот юный Макаревич, ходил в детский сад, где ему приходилось слушать строгую воспитательницу. Ну вы понимаете, это рефрен на тоталитарный строй в СССР, мол это уже начиналось с детского сада, видимо в западных странах воспитательницу не положено слушаться.

А еще в деском саду, детей кормили, представляете себе! Ох эти коммунисты! Макаревич вспоминает, как на столе был хлеб с кусками сливочного масла, а вторые блюда щедро поливались рыбьим жиром.

Оййй, что же делается люди добрые, надо Гузель Яхиной срочно писать новый роман, где детей заставляют пить рыбий жир и даже заставляют есть манную кашу с комочками. Потом можно и сериал снять в главной роли Чулпан Хаматова, она будет заламывать руки и шептать, как страшно жить в этой стране.

Но не только, сливочным маслом и рыбьем жиром испытывали Макаревича, на второе ему давали котлеты. Ох эти советские котлеты, без консервантов и химикатов, ну как такое можно есть, то ли всякие бургеры, которые если остынут в рот не возьмешь.

И вот храбрый Макаревич, решил стать диссидентом, пойти против системы, он котлеты стал забрасывать на шкаф вместе с кусками сливочного масла. Представляете ребенок в обед, берет котлеты, сливочное масло и выбрасывает их, в нашем случае забрасывает на шкаф.

В моем детстве, за такое я бы огреб по самые не хочу, к еде в нашей семье, да и вокруг тоже было уважительным, у нас даже самые отмороженные хулиганы не бросались едой, да и в голову никому не приходило подобное.

А для Макаревича, это было нормальным, он даже спустя столько лет, рассказываете это как подвиг. Понимаете да, чем человек гордиться. А че он не похвалился, что смахивал хлеб со стола и потом на нем танцевал, в знак протеста против советской власти.

А вот детский сад фокусы Макаревича не оценил и заметив, как он обращается с едой, в тот же миг изгнал его с позором.

А спустя столько лет, постаревший Андрюша учит нас жизни и рассказывает, где хорошо, где плохо.

Картина дня

наверх
,,