Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Латов
    Бессмысленное обсуждение, поскольку ни автор заметки, ни комментаторы не являются специалистами в медицине. В результ...Руссише вакцине? ...
  • Ирина Котельникова
    В мире все имеет цикличность, о которой, почему-то, все забывают. Поэтому, периодически, малограмотные ученые мужи ци...Руссише вакцине? ...
  • Серж Прологов
    Вот что значит совкосрань задроченая! Чуфсвуетца ыньтылехт! Что ЭТОТ, что "НинаплюсегТолкачёва", что НИК "Ируня с цы...Страну развалили ...

Дождались: в России начались реальные гонения на геев

Общество встрепенулось. Не, не наших бьют. Бьют пидо… в смысле, геев. 

Причем, под предлогом внесения поправок в Конституцию, которые продвигает наш Гарант. Ролик про Гея на передержке был хотя бы смешной. А новый про 2035 год в России, который выглядит, как 90-е, – совсем не смешной. 

Дождались: в России начались реальные гонения на геев

Мальчика отдают в семью из детского дома. А вместо мамы у него раскрашенное чувырло мужского пола, да еще предлагает примерить платьице. Ну жесткач!

Ну и в Челябинске бабу с бородой на каблуках избила охрана. Как-то все сразу пошло, единым махом, тут вам и ролик – и гомосексуалистов лупят. Он заявился, как потом оказалось, в магазин с надписью на куртке «Директор вашего магазина». Хотя по факту он - никто. Какой-то местный содомит-модник.  

Челябинск, конечно, город суровый. Но перебор явный. Мужик в фуражке, маске и сапогах-ботфортах с высоким каблуком (я бы за такие, конечно, ноги отрывал – просто некрасиво, мне кажется) поспорил с продавцами и охранниками. Звучит ненормативная лексика, он по-бабьи ругается, как Шура какая-то, кассирши что-то гневно отвечают, покупатель отмахивается от секьюрити. 

"Ты такая дрянь..." - произносит покупатель сотруднице магазина, уходя в сторону двери.

Охранник пытается взять странного мужчину под локоть, тот отмахивается: "Уберите свои пакли!" - и из ладони секьюрити выпадает какой-то предмет, похожий на связку ключей. Охранник поднимает предмет, подходит к посетителю и наотмашь бьет его по лицу, тот падает.

Эдак, под поправки в Конституцию, замочат пару десятков геев в регионах (решат, что можно - пора), а потом объявят, что в России живут дикари. Хотя, конечно, в баню я бы с такими не пошел. Но все равно. Перегиб же. Нет? 


#Россия #сидимдома #констиуция #геи #поправки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх