Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike17 января, 20:39
    Тупорылый, история уже ответила на этот вопрос - совок СДОХ, а мире не существует ни одной успешной соцстраны! А капи...Хотите СССР? Пожа...

Кац предлагает сдаться

Кац предлагает сдаться

На вопрос московского урбаниста отвечает генеральный секретарь НАТО, самой дружелюбной в мире организации, которая никого никогда не бомбила и которую никто никогда не обвинял в военных преступлениях, которая в основном занимается разведением цветов и вязанием крючком.

Вообще, европейские страны и США на протяжении всей истории приходили к нам, чтобы дружить и вязать крючком вместе.

Кац предлагает сдаться

Не все это знают. Но Кац знает:

Кац предлагает сдаться

А пропагандисты как обычно врут. Раздули из мухи слона, Кац, ты когда-нибудь в Сибирь поедешь лес валить, ты ещё молодой, ой, что это мы.

Кстати, тут пришли кадры с митинга у посольства США в Киеве, где «Оппозиционная платформа — За жизнь» протестовала против внешнего управления Украиной. Под речи о не самой приятной ситуации в стране мужчина в маске Сороса водил на поводке девушку в украинской одежде. Протестующие при этом скандировали: «Янки, гоу хоум».

Простите, но мы не будем постить это BDSM-видео. Да и американцы скорее всего это поняли как новый украинский сервис — доставку BDSM-Оксаны американцам на дом. Хохлы такие хохлы.

А вот в России у норок всё в порядке. У нас зверьков не только не будут убивать, но ещё и привьют. Сейчас Россельхознадзор проводит испытания вакцины для животных.

Когда препарат будет готов, специалисты проведут массовую вакцинацию норок.

Картина дня

наверх