Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    ЕдРисня боится всё потерять! Правильно жулики и воры!Национализация би...
  • Малик Гумеров
    Государства , пока , остаются единственной защитой для людей . Вот и решает мировая мафия задачи ликвидации го...Мишустин назвал о...
  • Nikolay Zakharov
    Да не надо мне ничего желать, у меня уже 2 правнучки растут, но жизнь детей и внуков тяжелей придумать нельзя т.к. у ...Про доклад Мишуст...

Геи больше не друзья женщин - интересный факт

В Европе, где живёт мой товарищ, геи резко перестали быть друзьями женщин. Об этом он рассказал с некоторым даже удивлением. Потому что в кино по-прежнему любят изображать компанию девушек, которые предпочитают дружить с геями. Так вот, больше не любят. И не дружат. Перелом в отношении к сексуальным меньшинствам со стороны западных женщин начался с позорнейшей ночи в Кёльне, когда стало понятно, что мигранты могут безнаказанно насиловать, хватать и плевать в немецких женщин. А мужчины потом в знак протеста... надели платья, и прошли по улицам, изображая солидарность с немецкими женщинами. Это мужчины?!

Геи больше не друзья женщин - интересный факт

Но это, конечно, далеко не всё. Европейский мужчина всё чаще открыто говорит о бисексуальности и гомосексуальности. И многие женщины стали заставать своих благоверных в постели с мужчинами. Именно так! Из «подружек» геи превратились в половых конкурентов на фоне полного вырождения типажа мужественного мужчины — мачо, альфа-самца, готового брать на себя ответственность. 

«Улицы наводнили инфантилы 40 лет, живущие с родителями, — рассказывает итальянка в соцсетях. — И такое происходит по всей Европе. Они не хотят не только работать, но и брать на себя ответственность и за женщину и за её детей.

Мнение мамы им дороже».

Кроме того, геи, поведал мой товарищ, живущий в Германии, допустили большую ошибку. Они активно оскорбляли женщин, рассказывая в социальных сетях, что, «в общем-то, женское тело довольно уродливо, в сравнении с мужским, особенно отвратительно выглядит самка после родов». Гей-прайд при этом ощущает себя вполне свободно в своих проявлениях чувств — им позволено говорить теперь всё, что угодно, и его представители не стесняются, и прямо заявляют, что никакой женственности в них нет, они просто любят мужчин, больше, чем женщин. А женщины им не нужны. Да и вообще, их истеричность многие из них находят отталкивающей. 

Не правда ли интересная тенденция?! Европейские ценности пожирают сами себя, как змея собственный хвост. Как женщины в Европе и США радовались геям-подружкам, когда их было немного, и они помалкивали. И как теперь женщины и геи начинают презирать и недолюбливать друг друга, борясь за право называться угнетаемым меньшинством. 

Еще звучат разговоры «для бедных» о том, что русский мужчина негалантен и груб, но почему-то именно русских мужчин всё чаще предпочитают западные женщины. Во всяком случае, русского мужика вряд ли застанешь в постели с его лучшим другом, что уже вполне обыденная ситуация в «просвещенной» Европе. Так что mujik быстро становится на Западе нарасхват — настоящих мало, и они очень востребованы. Он не только приласкает и восхититься женщиной, но и даст в морду флиртующему с ним существу с гендерными признаками мужского пола. 

#геи #мужики #Европе #ценности

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх