Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    ПОГАНЫЙ УБЛЮДОК НЕ УТОЧНИЛ ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ И АКТИВЫ,,,Почему санкции дл...
  • Mike Mike
    Отсоснин - читай картавого сифилитика, он там довольно подробно расписывает - как боролся против собственной Родины.Чем хуже людям, т...
  • Rustam Kuchkarov
    А кто это? Такая фамилия славянская...Башни Кремля вздр...

Омерзительно: Тётки-милфы соблазняют юных мальчиков

Российские тётки-милфы празднуют день рождения «мамы Стифлера», актрисы Дженнифер Кулидж (ей 60 — выглядит на 75), и пишут: «Спасибо маме Стифлера, мы теперь не тётки, а милфы». При этом они рады возможности заниматься сексом с молоденькими мальчиками. И это омерзительно. Поймите правильно. Скачущие козлом за юными девочками седые мужики тоже не норма. Но развратные бабищи в возрасте, развращающие молодёжь, — куда хуже.

Омерзительно: Тётки-милфы соблазняют юных мальчиков

Ясное дело, всё это западные тенденции. Когда рухнул Советский Союз и вместе со свободой с Запада на Россию хлынул поток полного аморализма и разврат, общество захлебнулось этой отрыжкой капитализма. Женщины запутались. Мужчины тоже. Общество уже наелось этим скотством сполна. И хочет обратно в СССР, но, к сожалению, Запад поставляет всё новые и новые лекала, образчики поведения, которые перенимают и зрелые, и перезрелые российские женщины, становясь смешными. Мама Стифлера — вообще-то комедийный образ. 

Понятно, что в СССР секс был. И что был он вполне себе в рамках разумного. Без него никуда. Но когда к мамаше ходят школьные или студенческие друзья сына, и она их радостно соблазняет, а потом еще и живёт с одним из них — это, извините, совсем ненормально.

 

Впрочем, милфа-тётка во Франции развратила ученика, а потом женила на себе. И это считается историей любви, а про неё говорят, что она «сделала президента Франции». Но при этом президент Франции всё время делал ей приятно. Для того и был нужен. В результате актуацентировался на женщинах за 40, и теперь о молодых девушках не помышляет. Он их просто не знал. 

Омерзительно: Тётки-милфы соблазняют юных мальчиков

Дженнифер Кулидж исполнилось 60, а тогда ей было 38. Для милфы (само понятие отвратительно) даже рановато. Но актриса выглядела старше своих лет. Недавно она появилась в сериале «Белый лотос», где снова крутит любовь, на сей раз — со зрелым мужчиной, а юного альфонса отправляет куда подальше, сообщив, что место рядом с ней на лежаке занято. Но на это никто не обращает внимание. Она — якобы милфа до сих пор. Мечта для двадцатилетних.

Настоящие женщины 38-60 лет предпочитают ровесников и мужчин постарше. Если же они «берут себе» мальчиков помоложе — 7 — 15 — 20 и более лет разницы — значит, в паре они предпочитают доминировать. А с ровесниками справиться не способны. Женщина — доминатрикс, топчущая мужчину, который должен быть главой пары или семьи, — ещё одна отвратительная западная тенденция, разрушающая отношения мужчины и женщины, единственно здоровый гендерный союз, в котором оба счастливы. 

Оценочное суждение. Если юноша смотрит видео из серии «Горячие мамочки» и прочую мерзость, его нужно лечить. А соблазнительниц юных мальчиков, которых они используют и выкидывают (якобы — кто ещё научит сексу) нужно воспитывать. Женщина себя так вести не должна. Неспроста скандалы с секс-училками в школах давно уже захлестнули страну — на Западе ровно то же самое. Только у нас их жалеют, и отпускают, а там — сажают. Можно долго и целенаправленно поливать грязью Советский Союз, но в нашей стране тогда была мораль. Там женщины уважали себя. А не становились шлюхами, совокупляющимися с однокурсниками их сыновей. Мерзость. Но, может, кто-то считает иначе?! 

#кино #дженниферкулидж #милфы #мужчиныиженщины #отношения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх