Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков15 января, 23:11
    а ты педераст и мама твоя блядь !Рожать не просили...
  • Санек Совков Совков15 января, 23:10
    таких проституток надо вешать за их детородный орган ! ибо он им незачем !Рожать не просили...
  • Sobering15 января, 22:46
    И вот, НАКОНЕЦ!!! Россия стала экспортёром сельхоз продуктов. А ведь земель намного меньше чем при СССР! Россия сохра...Убогие блюда сове...

КВНщица Борщева: "...Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц"

КВНщица Борщева: "...Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц"

Вслед за певцами пожаловалась на тяготы нынешнего времени  актриса, бывшая участница "КВН" Елена Борщева. По словам артистки, с начала года ее доходы сильно упали, а ведь ей с мужем еще нужно растить двоих дочерей. Выступления урезают, спектакли отменяют, а переход в онлайн пока не приносит желаемых доходов.

 

Борщовой, как и почти всем ее коллегам, не удалось заработать и накануне Нового года. По словам актрисы, она пока не паникует, так как у нее имеется "подушка безопасности".
"Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению..." - заявила Борщева "Собеседнику".
"Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц", - продолжила звезда.
По ее словам, располагая такой суммой, семья может чувствовать себя нормально, "можно очень хорошо жить". Но теперь о таких доходах ей остается только мечтать. Актриса отметила, что муж - фитнес-тренер - тоже лишился части заработка, так как сейчас на тренировки в спортзал стали ходить меньше людей.
Есть и психологическая проблема: артисты очень скучают по своим зрителям, рассказала Елена. Она отметила, что онлайн-формат не дает этой связи с публикой. Борщева заключила, что ей очень не хотелось бы, чтобы "вся эта история с пандемией" продлилась еще пару лет, как говорят отдельные прогнозы.

"МК"

......................

Интересно-это они пиарятся таким образом, флэшмоб продолжают или все таки всерьез говорят о тяготах своей нынешней жизни?! Что доходы стали не те что прежде и что расходы пришлось соответственно урезать. Только вот не многовато ли для минимума-500 тыс.р.\месяц?!

"КВН"...мда...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх