Медвежий угол

36 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Галацевич
    Самая маленькая студия не меньше 20 м2. А это насмешка от Арни. Какой-то конц.лагерь.Арнольд подарил б...
  • Олег Самойлов
    Естественно, за активную антисоветскую деятельность! Моя бабушка по маминой линии - белошвейка, дед - краснодеревщик,...Просто сказка на ...
  • Ингерман Ланская
    это мозгов у тебя ноне нет, хотя , возможно, и раньше не было. а яблоки Ноне ЕСТЬ и Много и разные и очень вкусные. и...СССР не жаловался...

Координатор штаба Навального - гей, воюющий в Швейцарии за белых гетеросексуалов

Если вы прочитали заголовок и решили, что я сошел с ума, или перед вами — кликбейт, нет, всё так и есть. Есть факты и даже ссылочку поставлю — да, жесть, но такова се ля ви. Координатор штаба Навального уехал в Швейцарию. Дал интервью радиостанции «Свобода». Где сообщил, что он — гей. И в России тоже был геем. Страдал в России от преследований, якобы. Не был бы геем, не смог бы это доказать. Силовики его якобы преследовали. Живет в Швейцарии с мужиком, само собой, получил статус беженца. И вступил в националистическую партию, чтобы бороться за права белых гетеросексуалов.

Теперь его зовут Филипп Симпкинс
Теперь его зовут Филипп Симпкинс

По ходу общения с журналистами молодой человек (а он еще молодой, но уже сильно подвинувшийся рассудком) поведал, что гетеросексуальные белые мужчины (его любимые люди — они ему очень нравятся) — самые ущемленные в Европе и на Западе существа. И их он будет защищать в проклятой Швейцарии. 

Предвыборный штаб господина Навального в Туле. Он собирал деньги на предвыборную кампанию «берлинского пациента», хотя было понятно, что деньги осядут в широких карманах Алеши. Так и вышло. Всё, что собрали, Навальный потратил на свои заграничные поездки с семьей.

Даже лечение ему оплачивали потом другие люди. 

И вот этот экс-координатор-навальнёнок рассказывает, какие проблемы собирается причинить своей новой Родине — Швейцарии. Кусочек интервью. 

«— Два месяца назад я вступил в Швейцарскую народную партию. Это национально-консервативная, правая партия. Члены этой партии выступают за более строгую миграционную политику.

– Почему вы, беженец, разделяете такие взгляды?

—  Многие так называемые беженцы едут в Европу за хорошей жизнью. Они не собираются интегрироваться в швейцарское общество, уважать местные традиции и образ жизни. <...>Самый ущемленный сейчас в Европе – это белый гетеросексуальный мужчина. Я не против геев, так как сам гей, но я против движения ЛГБТ в Европе, потому что это движение, как и современный феминизм, гиперболизировано.

– Но ведь Швейцарская народная партия выступала против однополых браков. Вас это не смущает?

– Я тоже против. В юридическом плане я считаю, что семья – это союз мужчины и женщины».

Я считаю, что закон о лишении гражданства назрел. Если человек ничего не может и не умеет, только протестовать — его надо лишать гражданства, сажать на самолёт, что успешно осуществляли в СССР, и пусть едет бороться с миром и людьми в какой-нибудь другой стране, только не в России. 

Ну и вот вам обещанная ссылка на «Радио Свобода» — американскую волну.

#навальный #протест #навальнята #швейцария

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх